コメント
♡aoba♡
母乳は最初はあまり出ないから、赤ちゃんも疲れるって言われたことあります!
その点、哺乳瓶は少しの力でグイグイ出るので飲みやすいからだと思います(ノ∀`)
母乳のマッサージと乳頭マッサージしておっぱいを柔らかくして母乳育児頑張ってください☆.。.:*・
♡aoba♡
母乳は最初はあまり出ないから、赤ちゃんも疲れるって言われたことあります!
その点、哺乳瓶は少しの力でグイグイ出るので飲みやすいからだと思います(ノ∀`)
母乳のマッサージと乳頭マッサージしておっぱいを柔らかくして母乳育児頑張ってください☆.。.:*・
「妊娠・出産」に関する質問
産後1週間の新ママです。 切迫早産で入院していましたが、23週0日で出産となりました。 出産時に出血が多く、産後輸血をしましたが、母乳は関係なく出るようになると言われています。が、まだ全く出る気配がなく… 3時間…
切迫早産で入院して3日目(33週4日) 未だ受け入れられず悪夢を見ては自分の叫び声で起きてしまい、起きている時間はぽろぽろ泣いてしまう入院生活です( ; ; ) 夫が30日まで出張で離れているのでそこまでは入院してい…
31w子宮頸管2cm、薬も安静も言われず検診終わりました 今日31wの検診があり、前回子宮頸管2.3cmだったので今回も内診で診てもらうと2.0cmになっていました。 後期になってから子宮頸管短めと言われ、毎回チェックはして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もっち
とりあえず搾乳したのは飲んでくれてるので、続けていきたいと思います(◍ ´꒳` ◍)
ありがとうございます‼︎‼︎