子育て・グッズ 乳頭クリームについて、質問です!乳頭マッサージや、乳首を保湿するため… 乳頭クリームについて、質問です! 乳頭マッサージや、乳首を保湿するためのクリームなんですが…個人的にランシノーの匂いが臭く感じてあまり好きではないんですけど…同じような方いますか? そんな方は乳頭クリーム何を使ってますか? メデラのクリームとか使ったことないけど、匂いとかどんなんかな~。。 わかる方いたら教えてください☆.。.:*・ 最終更新:2019年8月4日 お気に入り クリーム マッサージ 乳首 保湿 メデラ ♡aoba♡(5歳6ヶ月, 10歳, 12歳, 15歳) コメント 🌈 メデラおすすめです! 8月4日 ♡aoba♡ メデラは臭くないですか?(笑) 8月4日 🌈 臭いなと思ったことはないです! 8月4日 ♡aoba♡ ありがとうございます! メデラにします! 8月4日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡aoba♡
メデラは臭くないですか?(笑)
🌈
臭いなと思ったことはないです!
♡aoba♡
ありがとうございます!
メデラにします!