コメント
退会ユーザー
発達泣きとか夜泣きの始まりとか、成長によるもので添い乳が原因ではないと思いますよ☆
ちょこちょこ起きられると睡眠不足で辛いですが、ずっとは続かないと思います。
ちびぺん
うちもそんなときありました!!私も悩みましたが、ある先輩ママが、甘えたい、安心したいから頻繁になるんだよーって。その後、5ヶ月目には夜中頻繁ではなく、2回ほどでした。あかねさんも、きっと、そのうちに頻繁ではなくなりますよー!
-
あかね✳︎
ご回答ありがとうございます❤︎
同じような方がいて嬉しいです!( ^ω^ )甘えたいって気持ちがあるんですかね?そう考えたらすごく愛おしいですね❤︎なんだか私の気持ちも楽になりました!ありがとうございます(*^_^*)- 3月31日
えりえ32
うちもですー😞長いと5、6時間寝ることもあるんですが、最近すごい頻繁です💦朝方は特に起きます(´・_・`)私の眠さがピークのときに😞私も添い乳なのですが、トントンで根気よくや、抱っこする気力がなく添い乳になってしまいます…。お互い頑張りましょう!
-
あかね✳︎
わかります!うちも5時ぐらいから1時間おきとかくらいです( ; ; )そして添い乳もやめたいんですけど、なかなかやめられません。。笑 お互い頑張りましょうね!(*^_^*)
- 3月31日
あかね✳︎
ご回答ありがとうございます❤︎
これも成長なのでしょうか( ; ; )少し寝不足で辛いですが、今だけだと思って乗り切りたいと思います!笑