コメント

退会ユーザー
使えると思いますが、今の時期はおススメしないです💦
油分が多いので、外出る前にしっかり流さないと、真っ黒に焼けてしまいます😭
私が小さい頃、それでコゲパンみたいになりました😭😭
退会ユーザー
使えると思いますが、今の時期はおススメしないです💦
油分が多いので、外出る前にしっかり流さないと、真っ黒に焼けてしまいます😭
私が小さい頃、それでコゲパンみたいになりました😭😭
「赤ちゃん」に関する質問
37週でもうすぐ38週の初マタです! お腹の赤ちゃんに病気があるため40週までには産まないといけないので自然に陣痛が来なければ誘発剤使って出産になります🥺 誘発剤使っても陣痛来ない場合は帝王切開です😭😭 とても怖いで…
(中絶内容含みます)今の精神状態のまま3人目中絶後はPTSDやうつ病になると思いますか? 中期中絶なので死産後は赤ちゃん見るわけですよね、これで骨拾ったり、埋葬までしたら精神耐えられるのでしょうか? 旦那からタイ…
赤ちゃんの予防接種(五種混合の追加)について 初回接種から半年が経ちました。 追加は初回接種後6ヶ月〜18ヶ月の間に1回と書いてありますが、 6ヶ月後に打つより、もっと先の12ヶ月とか18ヶ月後に打った方が良いのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さよ
そうなんですね😭😭
貴重なご意見ありがとうございます!今の時期はやめようと思います😭