コメント

退会ユーザー
使えると思いますが、今の時期はおススメしないです💦
油分が多いので、外出る前にしっかり流さないと、真っ黒に焼けてしまいます😭
私が小さい頃、それでコゲパンみたいになりました😭😭
退会ユーザー
使えると思いますが、今の時期はおススメしないです💦
油分が多いので、外出る前にしっかり流さないと、真っ黒に焼けてしまいます😭
私が小さい頃、それでコゲパンみたいになりました😭😭
「赤ちゃん」に関する質問
今園でインフルエンザが流行っていて 全クラス3人以上出ています。 子供のクラスも6人 今育休中で休ませること出来るんですが 皆さんなら行かせず休ませますか?? 末っ子もまだ赤ちゃんなので万が一もらって きたらと…
もうすぐ9ヶ月になる女の子です。 生まれたころからあんまり泣かない新生児でしたが、 それは今も変わらずで、ミルクが欲しくて泣いたことがありません。ずーーともらえるまで指をしゃぶっているだけです。友人に泣かなす…
生後10ヶ月、もうすぐ11ヶ月です。 よく泣くタイプの赤ちゃんで、本当に機嫌のいい時間って1日通して30分あるかないか それ以外は基本クソデカボイスでグズグズしてます。 起きた瞬間から機嫌悪いです。 模倣も安定しな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さよ
そうなんですね😭😭
貴重なご意見ありがとうございます!今の時期はやめようと思います😭