子育て・グッズ 赤ちゃんにニベアは使えますか?🤔青色のスティックです! 赤ちゃんにニベアは使えますか?🤔 青色のスティックです! 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 赤ちゃん ニベア さよ(6歳) コメント 退会ユーザー 使えると思いますが、今の時期はおススメしないです💦 油分が多いので、外出る前にしっかり流さないと、真っ黒に焼けてしまいます😭 私が小さい頃、それでコゲパンみたいになりました😭😭 8月4日 さよ そうなんですね😭😭 貴重なご意見ありがとうございます!今の時期はやめようと思います😭 8月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さよ
そうなんですね😭😭
貴重なご意見ありがとうございます!今の時期はやめようと思います😭