コメント

💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
毎日お疲れさまです♥
同じく1歳3ヶ月の娘がいます😆
我が娘もおもちゃを持って気に入らなきゃ床に落としまくり、洗濯物はばらまかれて、椅子やテーブルによじ登って立ってみたり、ご飯気に入らなきゃ払い除け、嫌な事や思い通りにならなきゃ泣き叫びます…😫😫
泣き叫ぶのだって体力使うだろうに疲れないのかなと思います😂😂
毎日お疲れさまです♥
同じく1歳3ヶ月の娘がいます😆
我が娘もおもちゃを持って気に入らなきゃ床に落としまくり、洗濯物はばらまかれて、椅子やテーブルによじ登って立ってみたり、ご飯気に入らなきゃ払い除け、嫌な事や思い通りにならなきゃ泣き叫びます…😫😫
泣き叫ぶのだって体力使うだろうに疲れないのかなと思います😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いち
同じ月齢のお子様嬉しいです😭💙
寝てる時以外じっとしてることがないので、どこからそんな体力が湧き出ているのかとても不思議ですよね笑
最近興奮してる時はお昼寝なしで12時間とか起きてるのでもう私の方が眠たい、、、笑
私も嬉しいです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
4月か5月生まれですか??
うちのは4/28生まれです😇
平日は保育園行ってるんですが、帰って来ると抱っこして-お腹減った-ってグズグズしてるんで、うるさいな-😓って言ってしまいます…
本当に体力ありますよね💦