※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いち
雑談・つぶやき

1歳3ヶ月の娘家のガラスを割り、ソファのクッションを引きずり下ろし、…

1歳3ヶ月の娘
家のガラスを割り、ソファのクッションを引きずり下ろし、扉をガンガンと閉めたり開けたり、玄関から靴やら傘やら引っ張り出してきてリビングに持ってき、一味をばら撒き、棚の上に登り、嫌なことがあれば泣き叫び、気に入らないご飯が出ると全力で拒否をし
毎日元気に暴れております
みなさん毎日育児お疲れ様です😭笑

コメント

💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚

毎日お疲れさまです♥
同じく1歳3ヶ月の娘がいます😆

我が娘もおもちゃを持って気に入らなきゃ床に落としまくり、洗濯物はばらまかれて、椅子やテーブルによじ登って立ってみたり、ご飯気に入らなきゃ払い除け、嫌な事や思い通りにならなきゃ泣き叫びます…😫😫

泣き叫ぶのだって体力使うだろうに疲れないのかなと思います😂😂

• いち

いち

同じ月齢のお子様嬉しいです😭💙

寝てる時以外じっとしてることがないので、どこからそんな体力が湧き出ているのかとても不思議ですよね笑
    最近興奮してる時はお昼寝なしで12時間とか起きてるのでもう私の方が眠たい、、、笑

• 8月4日
  • 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚

💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚

私も嬉しいです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    4月か5月生まれですか??
    うちのは4/28生まれです😇

平日は保育園行ってるんですが、帰って来ると抱っこして-お腹減った-ってグズグズしてるんで、うるさいな-😓って言ってしまいます…

本当に体力ありますよね💦

• 8月4日