※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐱ྀི🐱ྀི👻
家族・旦那

今月で3ヶ月になる息子を連れて旦那の地元のお祭りに行こうかなと考えて…

今月で3ヶ月になる息子を連れて旦那の地元のお祭りに行こうかなと考えてたんですが義祖母からオムツ替えるところも何も無いんだから行かない方がいい。と言われててどうしようかなと悩んでます( ̄○ ̄;)
ちなみに近場に一応コンビニとかはあります。

みなさんなら行きますか??

ちなみに夜です!!

コメント

ままり

行きます(^-^)
今日も行ってきました‼️

• 🐱ྀི🐱ྀི👻

🐱ྀི🐱ྀི👻

やっぱり行きますよね〜😍😍

• 8月4日
  • ままり

ままり

最悪うんちしちゃったらベビーカーで変えちゃいます笑笑
    義祖母の家が近いのであれば
    なおさら行きやすいです😌

• 8月4日
  • 🐱ྀི🐱ྀི👻

🐱ྀི🐱ྀི👻

旦那の実家からなんですが行く前に変えてって感じでやる予定です💦

• 8月4日

おまつりの会場と義実家は近いんですか?🤔近ければ私なら行きますね〜!息抜き大事ですし☺️でもウンチしたりとかしたらすごく大変と思います😂😂

• 🐱ྀི🐱ྀི👻

🐱ྀི🐱ྀི👻

歩いて行ける距離です🙌

• 8月4日
かなぼん

地元のお祭りの規模にもよりますが、花火みたいに、レジャーシートが敷けるなら問題ないし、車なら私は車の助手席で変えますし、最悪、私はベビーカーの上でも変えます◌∗ *꒰๑•▵•๑꒱* ∗◌母乳なら、授乳が大変かなー。電車利用なら、駅で出来ますし、ぱぱっとやればなんとでもなりますかね!
脱水と虫刺され、熱中症にはお気をつけください!

• 🐱ྀི🐱ྀི👻

🐱ྀི🐱ྀི👻

小規模な花火とお祭りですw
    完ミなのでそのへんはだいじょうぶです!!ww

相談してみます!

• 8月4日
にゃんちゅう

コンビニもオムツ替えできるところとできないところあるから
悩みどころだけどあまり長い時間はいないけどちらっと回るくらいなら行きます☺️

COCO

行きましたよ〜♩
そこまで長時間行かないとは思いますが、念のためタオルやレジャーシートなど何か敷くものを持っていればオムツ替えも大丈夫かと☺︎