お仕事 現在パートをしているが体調が思わしくないため、内職を探している神戸市在住の女性がアドバイスを求めています。 現在パートをしているのですが体調が思わしくなく内職をしたいと思いネットで探しているのですが… なかなか見つからず(íoì) 神戸市在住です。 内職されてる方いらっしゃいましたらアドバイスお願いします♡ 最終更新:2016年4月16日 お気に入り 1 パート 体 神戸市 内職 ちひろ(8歳, 15歳) コメント maaho コメント失礼します。 ネットビジネスに興味はありませんか?\( Ö )/ 初期投資はありますがとてもいいチームです✩ 今日ありましたら納得いくまで説明させていただきます\♥︎/ 4月16日 ちひろ ネットビジネスですか…? 未知なので…どんな感じでしょうか? 4月16日 maaho あたしも最初未知すぎて怖かったんですが始めてみたらとっても楽しくて✩ もしよかったらLINEにて説明させていただいてもよろしいでしょうか?( ·ᴥ· ) 4月16日 maaho すいません(´×ω×`)いきなり怖いですよね。 。気になりましたら連絡待ってますm(__)m LINE ID→@axx0062g 4月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちひろ
ネットビジネスですか…?
未知なので…どんな感じでしょうか?
maaho
あたしも最初未知すぎて怖かったんですが始めてみたらとっても楽しくて✩
もしよかったらLINEにて説明させていただいてもよろしいでしょうか?( ·ᴥ· )
maaho
すいません(´×ω×`)いきなり怖いですよね。
。気になりましたら連絡待ってますm(__)m
LINE ID→@axx0062g