コメント

バナジウム
幕張本郷の子育てリラックス館に2度ほど行きました!
持ち物はオムツなどのお手入れ系くらいですかね。。。
確か住所とか書類書いた気がします。
子供はとにかくおもちゃに夢中でした。お昼も使えるみたいでご飯を食べさせてるママさんもいました!
バナジウム
幕張本郷の子育てリラックス館に2度ほど行きました!
持ち物はオムツなどのお手入れ系くらいですかね。。。
確か住所とか書類書いた気がします。
子供はとにかくおもちゃに夢中でした。お昼も使えるみたいでご飯を食べさせてるママさんもいました!
「子育て」に関する質問
子育てのために仕事セーブ 子育てのために正社員からパートになろうかと思っています 同じような選択をした方いらっしゃいますか? 1後悔はありませんか 2金銭面はどのように計画たてられていますか?
みんな子育てをしながらも仕事したり 自分の趣味を楽しんだり、努力して頑張ってるのに なんでわたしはこんなに頑張れないんだろう… もう産後1年も経つのにまだ産後気分でいるし 家事育児しかできない脳なし人間…😔
夫のことを許せません。 夫:会社員 私:教員(育休明けフルタイム) 両家遠方です。 仕事がたまってて、朝4時ごろリビングで仕事をしていたら2歳の娘が起きてしまいました。途中で起きると娘はママっ子になるので、夫曰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maao
やっぱりオムツなどのお出かけセットは少し持っていった方がいいですよね💡
書類を書くこともあるのですね。
教えていただきありがとうございました!