みなさん、妊活でのストレス解消は何ですか?リセットして、気持ちをきりかえたいのですがなかなか前向きにならなくて💦
みなさん、妊活でのストレス解消は何ですか?
リセットして、気持ちをきりかえたいのですがなかなか前向きにならなくて💦
- ざっきー
コメント

エイヤ
私はリセット後すぐは妊娠中できないことをするようにしてます!
思いっきり走ったり好きなもの食べたり、私の場合は運動系が多いです!アクティブなことできなくなるので!

退会ユーザー
結婚して5年くらい出来なくてやっと妊娠したのに流産し、もう子供諦めようかなと思って、旦那の趣味がバイクなので私も中免取りに行ってツーリング楽しんでたら数ヶ月後妊娠しました!
妊活のこと少し忘れて旦那さんの趣味があればそれに付き合うとか、楽しいこと見つけるのもいいと思います😊

でぃじぃ
旅行とかライブに行ってました✨子ども出来たらなかなか行けないなーって思って😊子どもがいないからこそ出来ることしよーって♪

ママリ
旅行ですかね🤔
遊園地行って絶叫系乗ったり漫画喫茶で泊まったり😳
でも希望も忘れてないので近距離でリセットしてもた、よし行こうくらいで楽しんだあとは次に向けておとなしくしてを繰り返してました。
ざっきー
なるほどー
そうですよねー
運動系ですか!参考にします!