※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SfiY
お出かけ

富士富士宮市内で0才児の子が遊べそうな所を教えていただきたいです。最…

富士富士宮市内で0才児の子が遊べそうな所を教えていただきたいです。最近ずり這いマスターしましたが、家が狭すぎてもうちょっと広い場所に連れて行きたいです。
今日は富士宮のイオンへ連れて行きましたが、大きいお友達が多すぎて💦あと2日連続でイオンは辛いです。
アドバイスよろしくお願いします。

コメント

その

うちも富士市で、10ヶ月です。
探してますが、この月齢だと支援センターしかなさそうですね……。
とは言え、私も未だに支援センターなどは行かず…涼しい日は抱っこでお散歩しかしてないです。
ちなみに今度、図書館の絵本コーナー(?)行ってみようかなぁなんて考えてます!!

• SfiY

SfiY

この前図書館行ったら土日だと人が多くっておじさんに舌打ちされてしまったので直ぐに帰ってしまいました。
    この暑さだと公園でも遊べないし…
    本当に遊ぶ所少ない。

• 8月4日
U

今の時期支援センターで水あそびもやってくれる所もあるのでいいですよ!0歳児の日に行けば大きい子もいないしのびのび遊べると思います(^ ^)富士宮のイオンも時間によって空いてる時もあるので時間変えてみるのもいいかもしれないです!

• SfiY

SfiY

支援センターって水遊びもしてくれるんですね。
    平日は子連れ出勤してるので出来る限り土日は広い所で遊ばせてあげたいのですが、やっぱり土日はイオン混んでますね💦ちょっと今度時間変えてチャレンジしてみます。

• 8月5日