子育て・グッズ もうすぐ1歳誕生日なる娘の子育て中です。一升餅を背負うためのベビーリ… いつも皆さんのコメントありがとう助けられてます。 もうすぐ1歳誕生日なる娘の子育て中です。 一升餅を背負うためのベビーリュックを買いたいのですがオススメありますか?? 長く使いたいと思ってます。 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 1 子育て ベビー 1歳 誕生日 一升餅 リュック ポポ(6歳) コメント 退会ユーザー 長く使いたいのであれば、前にカッチャンがあるものをお勧めします。 無いと肩からリュックがずり落ちます😅 8月3日 退会ユーザー ネットで探した画像ですが… こんな感じの、カッチャンです(笑) 名前わからなくて😂 8月3日 ポポ ありがとうございます。胸の前でとめるやつもついてるので探してみようと思います。 8月5日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ネットで探した画像ですが…
こんな感じの、カッチャンです(笑)
名前わからなくて😂
ポポ
ありがとうございます。胸の前でとめるやつもついてるので探してみようと思います。