コメント

うきわまん、
今調べてみたら、ホームページに詳しく書いてありましたよ(^^)
うきわまん、
今調べてみたら、ホームページに詳しく書いてありましたよ(^^)
「産婦人科」に関する質問
最近、眠いし少しだけムカムカするなぁと 思って5/1、妊娠検査薬したら【陽性】!! その日に産婦人科行ったけど、赤ちゃんの 確認はエコーでできなかったとのこと。 そこから、気になって5/3.5/6と妊娠検査薬して 全て【…
完母の方、いつ生理再開しましたか? 何か前兆とかありましたか? 再開後、どのくらいで周期が安定したかも教えていただきたいです! 産後2ヶ月、生理痛のような腹痛と出血があり、産婦人科を受診したところ、まだ生理で…
私のことです。咳が3週間以上続いてます。 近くの内科やいつも通ってる産婦人科では咳止めや漢方をもらってますが、一向に治まりません…… 産婦人科の先生に教えてもらった呼吸器内科は人気らしく12日まで予約が取れません…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さき
コメントありがとうございます☺︎
ホームページわたしも見たんですが、通常の診察時間については確認しています。
お盆期間の間のこともホームページに書いてあったということですか?
だとしたら、見落としてました💦
うきわまん、
下の方の休診日カレンダーにお盆中の休診日も書いてありましたよ〜。
さき
そうだったんですね😮😮😮
もう一度見てみます!
ありがとうございます☺︎
うきわまん、
お知らせの上の休診日カレンダーってとこに載ってました(^^)
さき
見つけられました😭😭💓
ありがとうございます😭💓