産婦人科・小児科 ささや産婦人科のお盆期間の診察について、福島市での勤務希望の都合を知りたいです。 福島市にある、ささや産婦人科のお盆期間の診察について情報お持ちの方いらっしゃいませんか? 仕事の勤務希望の都合上知りたいんです(>_<) 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 産婦人科 福島市 お盆 さき(4歳11ヶ月, 7歳) コメント うきわまん、 今調べてみたら、ホームページに詳しく書いてありましたよ(^^) 8月3日 さき コメントありがとうございます☺︎ ホームページわたしも見たんですが、通常の診察時間については確認しています。 お盆期間の間のこともホームページに書いてあったということですか? だとしたら、見落としてました💦 8月3日 うきわまん、 下の方の休診日カレンダーにお盆中の休診日も書いてありましたよ〜。 8月3日 さき そうだったんですね😮😮😮 もう一度見てみます! ありがとうございます☺︎ 8月3日 うきわまん、 お知らせの上の休診日カレンダーってとこに載ってました(^^) 8月3日 さき 見つけられました😭😭💓 ありがとうございます😭💓 8月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
コメントありがとうございます☺︎
ホームページわたしも見たんですが、通常の診察時間については確認しています。
お盆期間の間のこともホームページに書いてあったということですか?
だとしたら、見落としてました💦
うきわまん、
下の方の休診日カレンダーにお盆中の休診日も書いてありましたよ〜。
さき
そうだったんですね😮😮😮
もう一度見てみます!
ありがとうございます☺︎
うきわまん、
お知らせの上の休診日カレンダーってとこに載ってました(^^)
さき
見つけられました😭😭💓
ありがとうございます😭💓