妊活 8/1、23㎜で人工授精しました。hcg5000注射しました。昨日から乳首がチ… 8/1、23㎜で人工授精しました。 hcg5000注射しました。 昨日から乳首がチクチク痛みます。 注射の副作用でしょうか? 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 人工授精 乳首 りん(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしも人工授精直後からシャワーが当たるだけでも乳首が痛かったです 😳😳 ホルモンの影響でなることがあるみたいですよね。 8月4日 りん そうなんですね! 妊娠されてましたか? 8月4日 退会ユーザー まもなく生理が来そうな感じです 😂 周期によって この症状があったりなかったりします、ここ最近。 8月4日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
そうなんですね!
妊娠されてましたか?
退会ユーザー
まもなく生理が来そうな感じです 😂
周期によって この症状があったりなかったりします、ここ最近。