しーまま
UNIQLOのむかえにあるたいき歯科は、予約時に申し出れば子ども見ててもらえますよ💡
私も生後2ヶ月の時に自分の銀歯のカバーとれちゃって、治療中見ててもらいました😊
しーまま
UNIQLOのむかえにあるたいき歯科は、予約時に申し出れば子ども見ててもらえますよ💡
私も生後2ヶ月の時に自分の銀歯のカバーとれちゃって、治療中見ててもらいました😊
「男」に関する質問
来年の夏用にセール品買いたいのですが、サイズが読めません… 長男は80-90cmきているので来年夏は100cm? 次男は来月生まれるので80ぐらいでいいですかね?
11月に家族で(大人2人、5歳男、3歳女)ディズニーシーに行く予定で、3歳の子をアナ雪のアトラクションに乗らせてあげたいです! 前日は閉園までランドで遊び、オークラホテル宿泊予定です。 大人1人だけ先に入園し、DPAを…
派遣のコールセンターに3.5時間のパートとしてお仕事を始めました。 週3の3.5時間でそろそろ 3ヶ月たちます。 1番トップの嫌な女の人がいるのですが、ここ最近言い方がとってもきつくなってきました。 私は仕事ができる人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント