しーまま
UNIQLOのむかえにあるたいき歯科は、予約時に申し出れば子ども見ててもらえますよ💡
私も生後2ヶ月の時に自分の銀歯のカバーとれちゃって、治療中見ててもらいました😊
しーまま
UNIQLOのむかえにあるたいき歯科は、予約時に申し出れば子ども見ててもらえますよ💡
私も生後2ヶ月の時に自分の銀歯のカバーとれちゃって、治療中見ててもらいました😊
「男」に関する質問
3歳の次男が幼稚園の未就園児クラスに通っています。 今日先生から、朝と帰りのバスで機嫌が悪いとバスに座らずにグズグズしてしまうと言われました。 椅子のところでぐにゃんぐにゃんしちゃうそうです。 危ないからおう…
偏見ですみません。 お子さんもしくはご自身が空手を習っている方。 空手をしている子や先生ってきついですか?ヤンキーみたいな感じですか? 偏見ですみません🙏 長男に習わせてみたいなと思っているんですが、ふにゃふに…
年中年長クラス、同じ小学校になる子と一緒か、それとも年少時点で仲良しの子(小学校は別)と一緒、どちらが本人にとって良いと思いますか?? 年中年長はクラス替えなく、2年間同じメンバーの園です。 次男がクラス替え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント