※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
妊活

パンツについた薄ピンク色のものが辛い。リセットかな。つぶやくと落ち着くので、つぶやかせてください。

はぁぁぁ、、、薄ピンク色したものが、、、
パンツについてた😢😢😭😭😭😭
つらいつらいつらい、、またリセットかぁ

ごめんなさい、つぶやくと落ち着くので
つぶやかせてください😭笑

コメント

はじめてのママリ🔰

またリセットかぁ。
わかります。
私は生理予定日2日前ですが、体温下がってきてるし、生理前のお腹が重だるい感じがあり、きっとリセットだなぁと…💧

つらいですよね。
気持ちの波て疲れますよね。
つぶやいて頂き、同じ様な気持ちの方がいることで、少し楽になりました😊
ありがとうございます。

• a

a

コメントありがとうございます😭
    着床出血であってほしいなと思いながらも普通に生理なんですよね😢😓
    わかります、わたしは生理予定日を3日すぎてたのでショックが大きいです(笑)
    かめ🐢さんと同じ気持ちで嬉しいです😭わたしも楽になりました🥺一緒にがんばりましょうね😢💕

• 8月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!
    着床出血?と毎回生理始まっても諦め切れないです💦
    生理予定日過ぎてのリセットって本当ダメージ大ですよね。
    私も前々回生理予定日4日過ぎソワソワからフライング検査し真っ白💧翌日リセットしました。
    期待して落とされる気持ちは妊活中の人にしか分からないですよね。
    ここで、話せて嬉しいです😊

• 8月3日
ぬーたん

わたしも今日下がりました😭あーリセットだなぁ...

• a

a

ほんとに辛いですよね、、😩😩😩
    毎月毎月気持ちが、もちません、、😭😭

• 8月4日