※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボリス🐻
妊活

「諦めたらできた」「期待してないときにできた」という話をよく聞きま…

「諦めたらできた」「期待してないときにできた」という話をよく聞きますが…来てほしいなぁと望んでできた方もいらっしゃいますよね…?
準備万端で迎えたく、いろいろ調べたりわくわくしているのですが、この状態だと来てくれないか不安です💦

コメント

ゆ。

きてほしいなぁって3人とも思ってきてくれましたよ☺️一度も期待しない時はなかったし諦めとかもなかったです!

• ボリス🐻

ボリス🐻

コメントありがとうございます🤍
    とても救われます✨️
    3人目なんですね!おめでとうございます🎉
    お体にお気をつけてください😌

• 1時間前
Mayu215

めっちゃ頑張って、やっと9年越しに来てくれました、、、🥺

• ボリス🐻

ボリス🐻

コメントありがとうございます!
    おめでとうございます✨️

• 1時間前
ラティ

来てくれたらいいなぁ、な気持ちは常にありましたよ☺️

• ボリス🐻

ボリス🐻

そうですよね…!期待する気持ちを無理に抑えることなく、ただストレスは溜めないように過ごそうと思います😌

• 1時間前
むぎ畑

自己流での妊活ではうまくいかず、私は不妊治療をしていました。2回ほど排卵誘発剤を飲んで、3回目からは体外受精にする予定でした。
1回目ではうまくいかず、2回目を迎えたところ「今じゃなくても、来月は体外受精の予定だしなぁ、、」とずっと今まで妊活頑張ろうっ!と気合入れてたのですが、その時はふっと力を抜いたというか、たくさんお寿司食べたりお酒飲んだりと楽しんでいました😅
これがいわゆる期待していないときにできたということかっ!と思ったのですが、こんな私に来てくれたこの子に今は感謝でいっぱいです💦
妊娠する前は食生活や体を温めることにすごく気を遣っていましたが、妊活中にときには力を抜いてみるのがよいのかな?なんて、私の経験談ですがそう思います☺️💦

長々とすみませんでした🙇‍♀️

• ボリス🐻

ボリス🐻

コメントありがとうございます。
    妊娠おめでとうございます✨️
    ストレス溜めずに過ごすのが良いですよね😌

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

もちろん来てほしいな〜と思ってましたよ!不妊治療で2人授かりました☺️
ただ不思議なのは、1人目の時は基礎体温が今までで最悪、絶対排卵してないわ〜って時に妊娠、2人目はクロミッド飲んでもなかなか排卵せず、「1周期休憩してから他の薬を試しましょう」と言われた回に妊娠しました😅
期待してないとは違いますが、やっぱり気を抜いた時みたいなのはあるのかなと思ってます💦

• ボリス🐻

ボリス🐻

やっぱり「来てほしいな〜」という気持ちは消せないので、ストレスは溜めないように気をつけようと思います😊

• 1時間前
りりー

体外受精なのでそのうち来るだろうと思いつつ、来たらきたでドキドキしちゃってましたけど(;´∀`)
無事出てきてよちよちするとこまで来ましたよ☺

• ボリス🐻

ボリス🐻

おめでとうございます🎉
    私もいつか歩く我が子見られるといいな…✨️

• 45分前