※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
その他の疑問

急遽明日いるビキニを今日の11時頃にAmazonで買いました。8時から12時ま…

急遽明日いるビキニを今日の11時頃にAmazonで買いました。
8時から12時までに翌日配達と書いてありました。
でも前頼んだものが翌日に来ませんでした。
明日来ると思いますか?

コメント

あーたん

12時までに買えば翌日配達、という意味で、翌日にはつくと思いますが午前中には届かないかもしれません。゚(゚´ω`゚)゚。

• ぴ

Amazonって運営会社どこでしたっけ?😣

• 8月3日
ママリ

プライム会員ですか?という質問見ました🙆🏻‍♀️
毎月または、年間でAmazonプライム会員の支払いをしてれば会員ですししてなければ非会員です🙆🏻‍♀️

• ぴ

私携帯払ってないので全くそういうの見てなくて、、、😂

• 8月3日
  • ママリ

ママリ

なら、Amazon開いてログインしたあとに、この上のamazon.co.jpのところを見てみてください!
    この写真の通りなら非会員で、amazon.co.jp プライムと書いてあれば会員だと思います🙆🏻‍♀️

• 8月3日
  • ママリ

ママリ

写真貼り忘れました😂

• 8月3日
  • ぴ

会員でした!

• 8月3日
  • ママリ

ママリ

なら大丈夫かな?と思いますが、発送するのがヤマトだと心配ですね😭
    私の旦那さん元ヤマトなんですけど、指定でも指定の時間に間に合わないとかそうゆうの当たり前にやってる人いたみたいで😵かなり問題になってたらしいです😩

• 8月3日