お出かけ 札幌市のモエレ沼公園についてガラスのピラミッド横のパーキングに停め… 札幌市のモエレ沼公園について ガラスのピラミッド横のパーキングに 停める場合ってどこから入ればいいですか? 東口から入るのでしょうか? たまにしか行かないのですがその時は P1に停めて歩いて橋を超えてます。 東口から入って案内にそって進むと 自動的にP1に停めることになりますよね? また土日のP1の混み具合わかる方 いらっしゃったら教えて欲しいです⑅︎◡̈︎* 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 公園 札幌市 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(妊娠24週目, 8歳) コメント ら 1P付近に立ってる警備員に、2Pの方に行くんでって言ったら通してくれますよ! 混み防止なのか最初は基本1Pの方に案内されますよね!そして1Pの方だと結構な距離歩きますよね😭 8月3日 ら 土日、かなり混んでます。入口から近い方なんて特に😭 8月3日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 詳しくありがとうございます♩ 警備員さんなんているんですね😳💦 わたし子供と2人でだと平日に行くことが 多かったので知りませんでした笑 やっぱり土日は混みますよね~💦 ビーチまで行くのに地味に距離が… レンタサイクル使う方がいいのかな~笑 8月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら
土日、かなり混んでます。入口から近い方なんて特に😭
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
詳しくありがとうございます♩
警備員さんなんているんですね😳💦
わたし子供と2人でだと平日に行くことが
多かったので知りませんでした笑
やっぱり土日は混みますよね~💦
ビーチまで行くのに地味に距離が…
レンタサイクル使う方がいいのかな~笑