コメント

ら
1P付近に立ってる警備員に、2Pの方に行くんでって言ったら通してくれますよ! 混み防止なのか最初は基本1Pの方に案内されますよね!そして1Pの方だと結構な距離歩きますよね😭
ら
1P付近に立ってる警備員に、2Pの方に行くんでって言ったら通してくれますよ! 混み防止なのか最初は基本1Pの方に案内されますよね!そして1Pの方だと結構な距離歩きますよね😭
「公園」に関する質問
6月に幼稚園の友達3組で、遊ぶ約束をしてます。 公園で!って思ってたんですが、 雨の場合を考えてませんでした💦 家も賃貸マンションでそこまで広くなく、 提供できそうにありません💦 普段仕事をしており、子供のために…
幼稚園バス停、皆様ならどちらを選びますか? バス停は、全部で5箇所です😊 ①公園 ・家から徒歩3分 ・バス停順位、2番目 ②マンション前 (道路の向かいに、薬局あり) ・家から徒歩4分 ・バス停順位、5番目 皆さんは…
居宅訪問型保育か認可外保育園か。 現在8か月の娘がいるのですが、今年9月から3月末までの7か月間の保育について2択で悩んでいます。 みなさんならどちらを選びますか? 状況 夫:フル出社(8時出発、19時帰宅) 妻:週…
お出かけ人気の質問ランキング
ら
土日、かなり混んでます。入口から近い方なんて特に😭
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
詳しくありがとうございます♩
警備員さんなんているんですね😳💦
わたし子供と2人でだと平日に行くことが
多かったので知りませんでした笑
やっぱり土日は混みますよね~💦
ビーチまで行くのに地味に距離が…
レンタサイクル使う方がいいのかな~笑