※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままもん
その他の疑問

帝王切開のために入院してからというもの、部屋ではずっとYouTubeを見て…

帝王切開のために入院してからというもの、部屋ではずっとYouTubeを見ているんですが大食い動画にハマってしまいましたw
元々食べることが大好きなんですが、妊娠糖尿病ということもあり入院中は基本的に食事管理をされていてあまり自由に飲み食いできませんでした。
せめて人が食べてるところを見て満たされようと思ったんですが、立派な飯テロになってしまい逆効果でした🤣
みなさんおすすめの大食い動画ありますか?w
綺麗にたくさん食べる方がいいですね🤗
今見てるのはロシアン佐藤さんという方のおなかがすいたらモンスターというチャンネルです!

コメント

とんかつ

とぎもちさんのチキン動画よく見てます😊

• ままもん

ままもん

チキンですか😳❤️
    ちょっと前まで1日1チキン食べてたくらい鶏肉好きなので見てみますw

• 8月3日
  • とんかつ

とんかつ

ASMR風なので苦手なければ是非!韓国のカリカリチキンが飯テロです!😊

• 8月3日
  • ままもん

ままもん

音でも食欲そそられますよねー❤️
    カリカリチキン!!
    聞いただけでも美味しそうです😂

• 8月3日

私も大食いの見るの好きです 笑
最近は海外の人なんですけどMatt stonie
ってひとのYouTubeみてます👍
男の人で顔もかっこいいからってのもあるけど見てて飽きないです 笑
ただ英語で何言ってるかわからんですけどね😂

• ままもん

ままもん

目の保養&飯テロですねw
    調べてみます❤️

• 8月3日
ママリ

私は木下ゆうかさんのやつよく見てました🤣

• ままもん

ままもん

女性の大食いの方多いですよね😳
    調べてみます🤗

• 8月3日
すずな

私もです!!笑
大好きな白米も100gしか食べれないので、色んなYouTuberさんの大食い動画見てます笑
キング山本さん、ラスカルさん、三年食太郎さん、華城ここあさん、満腹三太夫さんのをしょっちゅう観てます🤣