コメント
ポセイドン
送迎は一度ですか?だとしたら、相手が恐縮しないような軽めのお礼がいいですよね。
コーヒーをよく飲むならスタバチケット嬉しいと思います😊
今のところお菓子以外の手土産でハズレ無しなのが錦松梅です!値段の割にきちんと感があって美味しい。
ポセイドン
送迎は一度ですか?だとしたら、相手が恐縮しないような軽めのお礼がいいですよね。
コーヒーをよく飲むならスタバチケット嬉しいと思います😊
今のところお菓子以外の手土産でハズレ無しなのが錦松梅です!値段の割にきちんと感があって美味しい。
「ママ友」に関する質問
年長の息子が、「◯◯ちゃんは僕と付き合ってるんだって!」って言い始めました🫨 うちの子は付き合うという意味もわからず、ただそう言われたと話してくれました。 その◯◯ちゃんが意味をわかって言ってるのかはわかりませ…
睡眠リズムがんばったから褒めて、という内容のツイート(旧Twitter)に、うちの息子も同じようなリズムで眠れていて嬉しいなと思ったから「親近感がわいてコメントしちゃいました、睡眠大切ですよね」って前向きに話しか…
来年小学生になる息子がいます! 保育園5年 通ったけどママ友が1人もできずに 卒園となりそうです😭 特に保育園では 保護者会 などの役員もなく 行事は 参観日 運動会 発表会 ぐらいだったので ママ友がいなくって困っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一度です!
遊びに連れて行ってくれるんです😭
スタバチケットは高いの一枚よりは、安いやつ何枚かの方が使いやすくていいんですよね…?逆ですかね?💦
錦松梅、初めて聞いたので調べました!ふりかけなのですね!ご飯のお供系いいですね☺️!
佃煮ふりかけとのことですが、子供も一緒に食べられそうですか?✨