※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おせきはん
妊娠・出産

37w後半。みなさん、毎日何してますか?身体はどうですか?

37w後半。
みなさん、毎日何してますか?
身体はどうですか?

コメント

meichan

同じくです⸜( ´ ꒳ ` )⸝
4/2以降に出てきてほしいので
基本ゴロゴロしてますが
寝る前にスクワット10回したり
雑巾掛けがキツイのでハイハイで家の中歩いたりしてます( ˙꒳​˙ )

前駆陣痛、頻繁に張りもあって
おしるし的な出血もありました(*´꒳`*)

• おせきはん

おせきはん

おしるしあったんですね!頻繁に張りありますよねー。私は計画入院なので、今は歩いてませーん(^_^;)

• 3月31日
テイラー

毎日夜寝れなくて、朝旦那送って犬と散歩したら、昼まで寝ちゃってます(>_<)
また昼犬と散歩して、半身浴して、スクワットしながら晩御飯の支度→旦那帰宅したら、夕方散歩に3人で行き、帰ってきて晩御飯。って感じです!
夜が長いです(;_;)前駆陣痛もあるし、腰がつらいです💦

• おせきはん

おせきはん

夜が長いですよねー!分かります!しかも夜に痛みや張りも強くなりますよね。
    たしかに腰の痛みや足の付け根に違和感もありますね…

• 3月31日
こんび

4ヶ月女児の母です。
私は足の平を合わせてあぐら体操してみたりしました。
あとは、1週間に3回くらい歩いていたかな。
そのときの身体の変化は、夜中にちょっとはる感じがあったりしました。
ちょうど40週0日で生まれましたよ〜。

m*✰*

明日で38週です!
家の事以外特になにもしてませんが勝手に予定日前に産まれるかなと無駄な自信を持って運動してませんw\(^o^)/
前駆陣痛もいまいちわからず夜腰が痛くてあんまり眠れないぐらいですかね(笑)

• おせきはん

おせきはん

私も明日で38wになります。私は計画入院の予定なので、私もウォーキングやスクワットをやめました。たしかに夜は腰痛や違和感があります。ほぼ熟睡なんてできませんね。

• 3月31日