コメント

退会ユーザー
タンクトップの肌着に、半袖半ズボンの腹巻付きのパジャマです😊
それでもタオルケット蹴っ飛ばしてます😅

ママー
朝方に消えるようにセットしてますが結局消えると暑くてつけちゃうので朝までですかね😅
メッシュタンクトップ肌着に半袖半ズボンパジャマで寝かせてます!
大人がちょうどいいと感じるならそのままでいいと思いますよ🙆♀️
-
ゆう
コメントありがとうございます😊そうなんですね、私は寒くて寒くないのかなぁ?なんて思っていましたがそんな感じで安心しました。🥺
- 8月3日
-
ママー
何度設定で室温は何度ぐらいになってますか?
手足が冷たくてもお腹があたたかければ大丈夫ですよ😊
お腹がでないように腹巻き付きのかUNIQLOのボタンでとめるタイプのパジャマだと安心ですね😌- 8月3日
-
ゆう
28度にしています🥺
なるほど…買ってみます。ありがとうございます😊- 8月4日

ママリ
私もクーラーの使い方について悩んでますが、最近は朝までつけてます😅
パジャマはメッシュの肌着にカバーオールか、半袖ロンパースに半ズボンです。サイズによっては長ズボンぽくなりますね。
クーラーつけてるからと思ってスリーパーも着せてましたが、朝汗をかいているのでやめました💦適切かどうか迷いもありますが、うちはこんな感じです😂
-
ゆう
コメントありがとうございます😭‼️そうですよね😂すごい悩みますよね😂腕をさわると冷たくなってるので寒いのかなぁ?と心配でした😭
- 8月3日

ゆきみだいふく
ユニクロのエアリズムメッシュインナーに、半袖半ズボンのパジャマです😊
それでも汗かいてるときあります😅
-
ゆう
コメントありがとうございます😊そうなんですね、頭は汗をかいていても腕が冷たくなっている場合でも暑いのですかね?😭
- 8月3日
-
ゆきみだいふく
私は気持ち足元だけタオルケットかけてます😊
すぐ蹴飛ばされますが😂
でも冷たすぎて色が変わってるとかじゃなければ大丈夫かなーと思ってます😅
寒かったら蹴飛ばさないでしょうしね🙌- 8月4日
-
ゆう
なるほど…そうですね!!😮😮安心しました。ありがとうございます❤️
- 8月4日

まっきー
朝まで冷房かけて肌着はタンクトップ、半袖パジャマでズボンは腹巻がついてるものを履かせています。タオルケットかけてますがいつもかかっていません🤣
-
ゆう
コメントありがとうございます😊♥️やはりタオルケット蹴飛ばしてますよね😂
- 8月3日
ゆう
コメントありがとうございます😊クーラー朝までつけてらしてそんな感じですか?🥺
退会ユーザー
はい😊
暑くてずっとつけっぱなしです💦💦
ゆう
そうですよね、ありがとうございます😌❤️