妊娠・出産 子宮破裂の心配があるけど、お腹が張ると不安になる。帝王切開前にお腹が張ることは普通ですか? 1人目から2人目3人目も帝王切開の方🙌 特に子宮壁とかに問題はないけれど、臨月に近くにかけてお腹が張るたびに子宮破裂しちゃったらどーしよー🙀とか怖いことばかり考えてしまう… 私だけかな…?笑 みなさん手術を控えてると思いますが、多少お腹張りますか?? 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 臨月 帝王切開 3人目 2人目 お腹が張る みー コメント ふかやん🔰 一人目から帝王切開です! お腹はりはありました😂😂 薬をもらって張り止めの薬もらってました😊 二人目は張りがなくお腹が重たすぎて 早く手術してほいと思いました😅😅 一人目ですか? 8月3日 みー 3人目なんです〜😅 2人目からは10年ぶりなんですけど、やはり張るのでとくに何も言われてないけど、たまに心配になっちゃって😳 心配しすぎで…臨月入ったら早く産みたいくらいです😂 8月3日 ふかやん🔰 久しぶりにだと不安なりますね😂😂 私はギリギリまで自転車乗っていたので大丈夫ですよ♥笑 後陣痛ありましたか😫😫? 8月3日 みー 会社の人が子宮破裂しかけた話を前に聞いたので余計怖くなっちゃいます🙀 2人目後陣痛酷かったので3人目だからもっと酷いのかなぁ?って思ってます😭 8月3日 ふかやん🔰 私は二人目のとき お腹を切ってから子宮が薄くなっていると言われました😑😑 子宮破裂怖いですよね😫 二人目のとき何もありませんでしたか👀? 後陣痛本当に痛いですね😥😥 次もまたあると思ったら恐怖です😫😫 8月3日 みー 2人目は少しだけ入院してたので病院いたから、張りが強くなった時点で帝王切開しました😅 なんですが、今回は子宮頸管とかが短いわけでもないので入院になることもなく‥ 子宮が薄くなってるのは、エコーで分かったかんじですか?? 薄くなってると言われても問題なくでしたか?? 8月3日 ふかやん🔰 二人目がそぉだった場合不安になりますね😥😥 エコーではわからなかったそうで 所々薄くなっていて問題もなく手術は終わりました😌 でも通常より手術の時間は長かったです😑😑 ただ三人目産む場合は 大きい病院でしか産めないと説明はありました😭😭 8月3日 みー 産まれるまでは何があるかわからないので不安になりますよね😭 手術のときにわかることもありますよねぇ💧 私ももう少しなのですが、何事もなく無事に産まれてきますよーに😹 8月3日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
3人目なんです〜😅
2人目からは10年ぶりなんですけど、やはり張るのでとくに何も言われてないけど、たまに心配になっちゃって😳
心配しすぎで…臨月入ったら早く産みたいくらいです😂
ふかやん🔰
久しぶりにだと不安なりますね😂😂
私はギリギリまで自転車乗っていたので大丈夫ですよ♥笑
後陣痛ありましたか😫😫?
みー
会社の人が子宮破裂しかけた話を前に聞いたので余計怖くなっちゃいます🙀
2人目後陣痛酷かったので3人目だからもっと酷いのかなぁ?って思ってます😭
ふかやん🔰
私は二人目のとき
お腹を切ってから子宮が薄くなっていると言われました😑😑
子宮破裂怖いですよね😫
二人目のとき何もありませんでしたか👀?
後陣痛本当に痛いですね😥😥
次もまたあると思ったら恐怖です😫😫
みー
2人目は少しだけ入院してたので病院いたから、張りが強くなった時点で帝王切開しました😅
なんですが、今回は子宮頸管とかが短いわけでもないので入院になることもなく‥
子宮が薄くなってるのは、エコーで分かったかんじですか??
薄くなってると言われても問題なくでしたか??
ふかやん🔰
二人目がそぉだった場合不安になりますね😥😥
エコーではわからなかったそうで
所々薄くなっていて問題もなく手術は終わりました😌
でも通常より手術の時間は長かったです😑😑
ただ三人目産む場合は
大きい病院でしか産めないと説明はありました😭😭
みー
産まれるまでは何があるかわからないので不安になりますよね😭
手術のときにわかることもありますよねぇ💧
私ももう少しなのですが、何事もなく無事に産まれてきますよーに😹