コメント
退会ユーザー
慣れかな〜とも思います🥺
ねこまろ
うちの子もなかなか飲んでくれなかったのですが、1口飲む度に おお〜!すごい!!と大袈裟にしていたら
普通に飲んでくれるようになりました😌
-
わんわん
ありがとうございます♥️
さっそく取り入れてみます😊- 8月3日
退会ユーザー
慣れかな〜とも思います🥺
ねこまろ
うちの子もなかなか飲んでくれなかったのですが、1口飲む度に おお〜!すごい!!と大袈裟にしていたら
普通に飲んでくれるようになりました😌
わんわん
ありがとうございます♥️
さっそく取り入れてみます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
小学2年男子です。 低学年くらいのお子さんをお持ちの方に聞きたいです。 みなさん学校終わったあとは放課後友達と遊んだりしてますか? 息子は1年生の2学期に転入した為 幼稚園など同じ子とかもいなく お母さんの連絡先…
木曜日にインフル予防接種 金曜日に微熱37.3 元気 土曜日の夕方から38.3昼寝はしたものの元気で食欲あり 夜中にお腹痛がり39.2 カロナール飲んで今は熱下がって寝てますが インフル副作用じゃないですよね?😓 日曜日なん…
生後8か月。 上と下の歯が生えて、3週間ぐらい 授乳が激痛です。 両方切れていて、血となんか膿みたいなんも出てます💦 切れているのでもう噛まれなくても 歯が当たるだけで、普通に吸われるだけでめっちゃ痛いです。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わんわん
ありがとうありがとう♥️
お茶を出したら必ず嫌な顔してのむのやめます😓
夏場なので飲んで欲しいです💦
わんわん
すみません💦
誤字です。
ありがとうございました♥️笑