雑談・つぶやき 私の心が狭いのは分かってる。でもなんで、まともな親の元に産まれなか… 私の心が狭いのは分かってる。 でもなんで、まともな親の元に産まれなかったんだろ。 生きてても、まともじゃないジジババとは息子を会わせたくないし預けたくない。 私の心の余裕もない。 旦那に散々言ってるのに掛け持ちしてる仕事やめない。なのに給料大した事なくて、私がやっとバイト落ち着いたのに転職されて… もう1人になりたい。 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 旦那 バイト 親 息子 転職 給料 ぶらっくさんだあ(8歳, 12歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント