もんちゃん&ちびマウスの母☆
予定通り排卵してうまくいけば〜
生理予定より4日前くらいから、フライングで反応が出だすので時期としてはかわらないと思います💡
周期の違いは、排卵に至るまでの日数の違いなので…
思い当たる行為と排卵が重なれば、その日から10日後には反応が出てくるかと。
もんちゃん&ちびマウスの母☆
予定通り排卵してうまくいけば〜
生理予定より4日前くらいから、フライングで反応が出だすので時期としてはかわらないと思います💡
周期の違いは、排卵に至るまでの日数の違いなので…
思い当たる行為と排卵が重なれば、その日から10日後には反応が出てくるかと。
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊娠中ですが、出産準備で気になることがあります🤔 生後間も無く使うようなものは、お下がりではなく買い替えましたか? 1人目の時はガーゼや肌着等、全て赤ちゃん洗剤で水通しをして、夫婦共に肌が弱いこともあり…
普通分娩で病院着いてから5時間で産まれたんですけど、出血量は100mlくらいだったとおもいます。(少なめですよね?) 出産後に、2時間子供と一緒に過ごし、助産師さんに一旦トイレ行ってみようか!って言われて一緒に行っ…
頚管長が26週5日で22mm 毎日リトドリンを3回服用しています お腹の張りも多少あります 痛み、出血等は全くなしです 27週1日内診で30mm に伸びていました 先生が言うには お腹が張ると短くなるのかもね。と言ってました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント