雑談・つぶやき 娘よ・・・なんでパパがお風呂入れると泣くの?笑 娘よ・・・ なんでパパがお風呂入れると泣くの?笑 最終更新:2019年8月3日 お気に入り お風呂 パパ 泣く ゆきんこ(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ネネネ。 パパ見知りとかですかね?(笑) 逆にうちは旦那が入れるとニコニコ。私が入れると泣かれます(笑) 8月3日 ゆきんこ お風呂と寝かしつけ以外は泣かないんです😂 普段はパパにもニコニコするんですけど何故かお風呂は泣いてます😂 8月3日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
お風呂と寝かしつけ以外は泣かないんです😂
普段はパパにもニコニコするんですけど何故かお風呂は泣いてます😂