※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃーたん★
子育て・グッズ

一歳4ヶ月の娘にスカートをはかせたいですが、スカートの下はおむつだけですか?おむつの上からパンツをはかせたほうがいいでしょうか?

一歳4ヶ月の娘にこれからの時期スカートとかはかせたいんですが、スカートの下っておむつだけですか?
よくパンツみたいなのが売ってますがおむつの上からはかせたほうがいいんですか??(>_<)

コメント

りえ嬢

見せパン、はかせてます(*´艸`*)
『ブルマー』として売ってました☆

• みぃーたん★

みぃーたん★

ブルマーですか☆探してみます☆ありがとうございます!

• 3月31日
えりりりり*

オムツの上からブルマ履かせてましたよ(^^)
シンプルなのが売ってなくて色々探しましたが、気に入るのには未だに出会えていません(笑)

• みぃーたん★

みぃーたん★

ブルマですか☆西松屋でみたことあるような気がします!笑
    シンプルがいいですよね笑
    探してみます(*^o^)/\(^-^*)ありがとうございます!

• 3月31日
スズメちゃんのママ

オムツの上はブルマ履かせてましたよ。最近は、走り回ったり、公園で擦り傷をつくったりするので、スカートとスパッツがくっついてるスカッツ着せてます。

• みぃーたん★

みぃーたん★

やはりみなさんブルマなんですね☆参考になりました!ありがとうございます!

• 3月31日

周りの女の子はみんな下にレギンス履いてますー(*^^*)

• みぃーたん★

みぃーたん★

レギンスもかわいいですよね☆ありがとうございます☆

• 3月31日