※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🧸
家事・料理

料理上手な方!デパ地下風サラダのレシピ教えてください!こう作るとデパ…

料理上手な方!デパ地下風サラダのレシピ教えてください!
こう作るとデパ地下風になるよ!というレシピご存知の方いませんか?
どんなサラダでもいいですo(^o^)o

コメント

はじめてのママリ

生ハムちぎったり
少し硬めの半熟卵を和えたり
ブラックペッパーもいいですね
デパ地下風のドレッシングなら
ピエトロもいいですね

緑、赤、黄色、白、黒
色合いが揃うと
デパ地下ぽく見えます😊❤️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あと、余ったパンの耳を
    電子レンジで30秒ほど加熱して水分をとばして自家製のクルトンも作ります☺️

• 8月3日
  • ママ🧸

ママ🧸

半熟卵和えるのはしたことないです!😳試してみます!
    ピエトロのドレッシングいいんですね!いつも適当に作ってたので買ってみます❤️
    デパ地下といえば彩や見栄え抜群ですもんね〜💖色々揃える必要がありそうです、、!
    ありがとうございます!

• 8月3日
  • ママ🧸

ママ🧸

レンジでクルトン作れるんですね!クルトンあるだけでまたお洒落になりますよね〜😌作ってみます❤️

• 8月3日
ぴよりーぬ

かぼちゃ4分の1を600wで10分レンチンして、粉チーズとオリーブオイル大さじ1、にんにくチューブ3センチ、ブラックペッパー適当にをまぜるとデリ風のかぼちゃサラダになりますよ!
ウインナーやベーコン、生ハムなどの加工肉やきゅうり、玉ねぎなどいれても美味しいとおもいます❤️

• ママ🧸

ママ🧸

カボチャサラダ大好きです!
    いつもマヨや塩胡椒でした!さっそく教えてもらったレシピで作ってみます😳❤️美味しそうです!ありがとうございます!

• 8月3日
まあ

レタスとかベビーリーフ、パプリカなどあえて、その上にゆで卵をある程度刻んだやつをかける😊簡単でデパ地下風になります!

• ママ🧸

ママ🧸

刻んだゆで卵をかけるんですね!ドレッシングはどんな感じでも合いそうですね😊
    ありがとうございます❤️

• 8月3日