コメント
はじめてのママリ
生ハムちぎったり
少し硬めの半熟卵を和えたり
ブラックペッパーもいいですね
デパ地下風のドレッシングなら
ピエトロもいいですね
緑、赤、黄色、白、黒
色合いが揃うと
デパ地下ぽく見えます😊❤️
ぴよりーぬ
かぼちゃ4分の1を600wで10分レンチンして、粉チーズとオリーブオイル大さじ1、にんにくチューブ3センチ、ブラックペッパー適当にをまぜるとデリ風のかぼちゃサラダになりますよ!
ウインナーやベーコン、生ハムなどの加工肉やきゅうり、玉ねぎなどいれても美味しいとおもいます❤️
-
ママ🧸
カボチャサラダ大好きです!
いつもマヨや塩胡椒でした!さっそく教えてもらったレシピで作ってみます😳❤️美味しそうです!ありがとうございます!- 8月3日
まあ
レタスとかベビーリーフ、パプリカなどあえて、その上にゆで卵をある程度刻んだやつをかける😊簡単でデパ地下風になります!
-
ママ🧸
刻んだゆで卵をかけるんですね!ドレッシングはどんな感じでも合いそうですね😊
ありがとうございます❤️- 8月3日
はじめてのママリ
あと、余ったパンの耳を
電子レンジで30秒ほど加熱して水分をとばして自家製のクルトンも作ります☺️
ママ🧸
半熟卵和えるのはしたことないです!😳試してみます!
ピエトロのドレッシングいいんですね!いつも適当に作ってたので買ってみます❤️
デパ地下といえば彩や見栄え抜群ですもんね〜💖色々揃える必要がありそうです、、!
ありがとうございます!
ママ🧸
レンジでクルトン作れるんですね!クルトンあるだけでまたお洒落になりますよね〜😌作ってみます❤️