コメント
まま♡
あっさりしたものがほしいので、きゅうりの一本漬けや漬物系、おにぎりなど私なら用意します💡
まま♡
あっさりしたものがほしいので、きゅうりの一本漬けや漬物系、おにぎりなど私なら用意します💡
「プール」に関する質問
今日年長の娘と夫と3人で近所のプールに行こうと話してたのですが、よく考えたら私生理中でした😭 流産後なのでダラダラ続いており、いつ終わるかも分からないし、ずっと連れてってあげられてなかったので連れて行こうと思…
小2娘が今日からプールです。本当は一昨日だったのが雨で今日からになりました。 プールのことは認識してましたが、プールカードのサインをすっかり忘れていて… 基本、火曜金曜で始まったばかりで記入癖もついておらず…プ…
髪の毛肩よりちょい下毛量多めの年中さんです。 来週からプールが始まるので園から「水泳帽子に髪が全部入るようにお団子にしてきてください」と言われたのですが不器用すぎてお団子がつくれません😭 色んな簡単な髪型動画…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
春巻きとアメリカンドックでさらに揚げ物せっせと追加してしまいました!😅
漬物。。。買えばよかったー!
回答ありがとうございました😍