お出かけ とても暑いですね(^_^;)お祭りに行こうかとも思いましたが、庭プールで… とても暑いですね(^_^;) お祭りに行こうかとも思いましたが、庭プールでギリギリです(・_・;) 夜には地元の盆踊りで花火が上がるので、子どもたちつれて人気のない場所で机と椅子だしておつまみもって花火みます。 みなさんならどんなおつまみにしますか? やきそば からあげ 枝豆 は決まってます(*^^*) 最終更新:2019年8月3日 お気に入り お祭り プール 椅子 花火 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント まま♡ あっさりしたものがほしいので、きゅうりの一本漬けや漬物系、おにぎりなど私なら用意します💡 8月3日 はじめてのママリ🔰 春巻きとアメリカンドックでさらに揚げ物せっせと追加してしまいました!😅 漬物。。。買えばよかったー! 回答ありがとうございました😍 8月3日
はじめてのママリ🔰
春巻きとアメリカンドックでさらに揚げ物せっせと追加してしまいました!😅
漬物。。。買えばよかったー!
回答ありがとうございました😍