雑談・つぶやき ん?チーズハットグってウインナー入ってなかったっけ?初めて食べたから… ん?チーズハットグってウインナー入ってなかったっけ?初めて食べたからわからんけど、揚げパンの中にチーズだけだったから拍子抜け… 最終更新:2019年8月3日 お気に入り インナー パン チーズ クッキーつくったよー(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私が食べた事あるチーズハットグは全部根元2、3cmくらいだけウインナー入ってました!ほとんどチーズだけです🤤 8月3日 クッキーつくったよー ありがとうございます😄そうなんですね!ウインナーがどーんと入ってるんだと思ってました💦 8月3日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます😲 あると思い込んで食べて無いとがっかりしますよね😂💦 8月3日 クッキーつくったよー こちらこそありがとうございます😄 ガッカリでした💦買うときから完全にウインナーの口になってたので…笑 8月3日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クッキーつくったよー
ありがとうございます😄そうなんですね!ウインナーがどーんと入ってるんだと思ってました💦
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😲
あると思い込んで食べて無いとがっかりしますよね😂💦
クッキーつくったよー
こちらこそありがとうございます😄
ガッカリでした💦買うときから完全にウインナーの口になってたので…笑