コメント

みぃ
昼間は とてつもなく 暑すぎて無理だと思います。
道路を通行止めにして 出店が並んでるので、アスファルトの熱の反射がすごいと思います。
我が子はちょうど一歳の時に 夕方からベビーカーでいきましたが、そのときは大丈夫でした。
ベビーカー、たくさんいますよ。
あまり、人がたくさんいる所を通らなければ 進めます。
夕方からをオススメします。
みぃ
昼間は とてつもなく 暑すぎて無理だと思います。
道路を通行止めにして 出店が並んでるので、アスファルトの熱の反射がすごいと思います。
我が子はちょうど一歳の時に 夕方からベビーカーでいきましたが、そのときは大丈夫でした。
ベビーカー、たくさんいますよ。
あまり、人がたくさんいる所を通らなければ 進めます。
夕方からをオススメします。
「赤ちゃん連れ」に関する質問
お店での一人一個って赤ちゃんも含まれますかね? 土曜にお友達何組かが子連れで我が家にくるので サーティワンのよくばりフェスで10個入りを 買おうかなと思うんですがかなり大人数の 集まりなので10個じゃ少なさそうで…
夏に赤ちゃんを車に乗せるとき、先にエンジンかけて車内涼しくしていますか?? 普段運転しませんが、今度赤ちゃんと2人で外出する予定があります。 今まで外出する時は旦那も一緒だったので、家の中で私と赤ちゃん待機…
赤ちゃん連れで徒歩10分くらいのイオンにちょくちょく行ってます! もう暑いですが、10分くらいならお散歩も兼ねて歩いていきますか?それとも車にしてますか? ベビーカーにはエアラブつけて、保冷剤付きの冷感ケープを…
お出かけ人気の質問ランキング
なぷー
回答ありがとうございます😊
やっぱり行くなら夕方ですね😅