お出かけ 今日で38週です!家から5分の所で花火大会があります。(田舎なので人は少… 今日で38週です!家から5分の所で花火大会があります。(田舎なので人は少ない)みなさんだったら行かれますか??ギリギリ家から花火は見えなくて音だけです! 旦那が息子を連れて行けるなら見せに行って欲しいのですが持病があり発作が起きたら息子がどうなるのか心配なので旦那と息子二人では行かせれません、、、 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 旦那 妊娠38週目 花火大会 息子 うなる 田舎 。。。 コメント grumpy 私なら行きます! 生まれたらしばらく外へ連れて行ってあげられなくなるので。 花火大会が家から5分とは、羨ましいですねー⑅◡̈* 8月3日 。。。 そうですよね!!車の渋滞もなく市内の花火大会の5分の1.2くらいしか人集まらないので連れていこうと思います^_^ 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。。。
そうですよね!!車の渋滞もなく市内の花火大会の5分の1.2くらいしか人集まらないので連れていこうと思います^_^