雑談・つぶやき 札幌市白石区に在住しています。今年の6月に息子を出産しました👶🏻現在2… 札幌市白石区に在住しています。 今年の6月に息子を出産しました👶🏻 現在2ヶ月目に入ったのですが周りに 出産経験者が居なくはじめての事ばかりで 育児の話をする相手がいないので ママ友がほしいです❣️ 退職してから人と関わる事が無くなり 人見知りになってしまいました( *_* ) 今年23歳になります、ママ友募集中です☺︎ 最終更新:2019年8月4日 お気に入り ママ友 育児 3歳 息子 人見知り 札幌市 退職 出産しました ちゃんこ(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー こんにちは! 私も6月に出産して今年23になります! よかったら仲良くしてください(^^) 8月3日 退会ユーザー 3月末まで白石在住でした!🥺 8月3日 ちゃんこ コメントありがとうございます🥰 同い年で同じ出産月嬉しいです〜!!! 今はどちらにお住まいなんですか(^_^)?? 8月3日 退会ユーザー いまは恵庭に住んでますよ〜😊 8月3日 ちゃんこ 恵庭なんですね😊😊 ぜひ仲良くしてください☺︎💗💗 8月3日 退会ユーザー こちらこそよろしくお願いします(^^) ずっと白石住みなんですか? 8月3日 ちゃんこ 元々は北区なんです😌 でもずっと札幌です!! 8月3日 退会ユーザー 私はもともと厚別区でした! ずっと札幌だったの一緒です😊 8月3日 ちゃんこ 私高校が厚別区内だったので 共通の知り合いいるかもですね🥰笑 8月3日 退会ユーザー 1つの高校以外は同級生通ってたので いそうな気がしてきました笑 8月3日 ちゃんこ なんだか不思議な繋がりですね😌🤲💕 恵庭で行なっているかはわかりませんが保健センターの離乳食指導などイベントは行く予定ですか(^_^)? 8月3日 退会ユーザー 年齢や住んでるところがこんな近い方に巡り合うとは☺️💮 恵庭であればそこに行こうと思いますが、 産院が白石なので、恵庭になければそこのイベントに行こうかなって思ってます🌟 8月3日 ちゃんこ 運命的ですね🙊💫 私も産院が白石です!(総合病院ですが(笑))小児科もお産した病院の場所に通う感じなんですか😊?? 8月4日 退会ユーザー 病院は別っぽいですね!笑 小児科は恵庭の方で適当に決めました!笑 chiiiさんは育休中なんですか? 8月4日 ちゃんこ 妊娠してお仕事を辞めてまた新しいところ探して働く予定です(^_^)❣️❣️ 8月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
3月末まで白石在住でした!🥺
ちゃんこ
コメントありがとうございます🥰
同い年で同じ出産月嬉しいです〜!!!
今はどちらにお住まいなんですか(^_^)??
退会ユーザー
いまは恵庭に住んでますよ〜😊
ちゃんこ
恵庭なんですね😊😊
ぜひ仲良くしてください☺︎💗💗
退会ユーザー
こちらこそよろしくお願いします(^^)
ずっと白石住みなんですか?
ちゃんこ
元々は北区なんです😌
でもずっと札幌です!!
退会ユーザー
私はもともと厚別区でした!
ずっと札幌だったの一緒です😊
ちゃんこ
私高校が厚別区内だったので
共通の知り合いいるかもですね🥰笑
退会ユーザー
1つの高校以外は同級生通ってたので
いそうな気がしてきました笑
ちゃんこ
なんだか不思議な繋がりですね😌🤲💕
恵庭で行なっているかはわかりませんが保健センターの離乳食指導などイベントは行く予定ですか(^_^)?
退会ユーザー
年齢や住んでるところがこんな近い方に巡り合うとは☺️💮
恵庭であればそこに行こうと思いますが、
産院が白石なので、恵庭になければそこのイベントに行こうかなって思ってます🌟
ちゃんこ
運命的ですね🙊💫
私も産院が白石です!(総合病院ですが(笑))小児科もお産した病院の場所に通う感じなんですか😊??
退会ユーザー
病院は別っぽいですね!笑
小児科は恵庭の方で適当に決めました!笑
chiiiさんは育休中なんですか?
ちゃんこ
妊娠してお仕事を辞めてまた新しいところ探して働く予定です(^_^)❣️❣️