子育て・グッズ 朝ごはんを食べず、12時前から寝ている状況で、夜ご飯をどうするか迷っています。 三回食はじめて3日くらいです 朝ごはん今日はあんまり食べませんでした お昼ご飯はいつも12時 なのですが、12時前くらいから今もずっと寝ています… 夜ご飯は17時に食べさせてます 起きてからご飯⇨夜なし。その時間にミルク 起きてとりあえずミルク⇨夜ご飯の時間に食べる だったらどっちにしますか? 最終更新:2019年8月6日 お気に入り ミルク 三回食 キキ(6歳) コメント ハーバリウム 三回食始めたばかりならきっちり決めずに寝た日は二回でもいいと思います😊 徐々に三回のリズムつけていけばいいですよ✨ わたしならミルクあげて夜しっかり食べさせます! 8月3日 キキ コメントありがとうございます😊 あれならも寝てしまった日は 二回でもするようにしました! ありがとうございます! 8月6日 ハーバリウム 決め決めにしちゃうとあげるこっちも大変、食べる子供も大変になっちゃうのでゆっくり進めていけばいいですよ✨ 参考になって良かったです😌 8月6日 キキ そうですよね😭 元気でました!😄 8月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キキ
コメントありがとうございます😊
あれならも寝てしまった日は
二回でもするようにしました!
ありがとうございます!
ハーバリウム
決め決めにしちゃうとあげるこっちも大変、食べる子供も大変になっちゃうのでゆっくり進めていけばいいですよ✨
参考になって良かったです😌
キキ
そうですよね😭
元気でました!😄