※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とこ
子育て・グッズ

新潟県の県央から長岡エリアで子供の髪をカットしてもらえるお店を探しています。1歳の子供の髪をお店でカットしてもらいたいと考えていますが、お店が難しいか悩んでいます。

新潟県の県央から長岡エリアで子供の髪の毛をカットしてもらえるところを探しています。
どこかお店を知っていたら教えて下さい🙇‍♀️

前髪と脇の髪が伸びてきたのですが、以前私が切ったら可哀想なことになりまして、今回はお店でカットしてもらいたいなぁと思っています。
子供のは1歳です。まだお店は難しいでしょうかね…その辺も悩んでいます😅

コメント

か(・∀︎・)な

リバ千の中の美容室で1歳半で切ってもらいましたよ✨
少しお高めらしいですが、車に乗せて切ってくれるしDVD見せてくれるし、お菓子も食べてていいよーととても親切だったので🥰
グズってもパパかママが抱っこしながらも切ってくれてとても助かりました🙆‍♀️

• とこ

とこ

ありがとうございます!
    サイトを見たら凄くよさそうなお店でした☺️お値段はおいくらくらいでしたか?

• 8月3日
  • か(・∀︎・)な

か(・∀︎・)な

キッズカットで2500円くらいしたような気がします💦
    違ったらすみません🙇‍♀️

• 8月3日
  • とこ

とこ

どうもありがとうございます😊
    助かりました*
    行ってみようかと思います♫

• 8月4日