コメント
か(・∀︎・)な
リバ千の中の美容室で1歳半で切ってもらいましたよ✨
少しお高めらしいですが、車に乗せて切ってくれるしDVD見せてくれるし、お菓子も食べてていいよーととても親切だったので🥰
グズってもパパかママが抱っこしながらも切ってくれてとても助かりました🙆♀️
か(・∀︎・)な
リバ千の中の美容室で1歳半で切ってもらいましたよ✨
少しお高めらしいですが、車に乗せて切ってくれるしDVD見せてくれるし、お菓子も食べてていいよーととても親切だったので🥰
グズってもパパかママが抱っこしながらも切ってくれてとても助かりました🙆♀️
「1歳」に関する質問
義父母に子供を預けることについて。 私の仕事が泊まりでの出張が多く、仕事の時は実家に子供を預けています。 今は育休で休職中なのですが、産休前は保育園に預けていない状態だったので、ドアドア2時間の実家に子供を…
共働きワンオペのモチベってなんですか? マインドというか、私はハマってるものや趣味もないので、ワンオペさせられることに物凄く腹が立ちます。 旦那が仕事ではなく、友達や上司とご飯などの理由だからです。平日は18…
生後9ヶ月 この1ヶ月でずり這い、ハイハイ、掴まり立ち、伝い歩きまで一気に進み、毎日家中を動き回ってます そのせいか体重が一切増えません、、、(平均値内) 離乳食は爆食いで授乳も1日3〜4回あります とりあえず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とこ
ありがとうございます!
サイトを見たら凄くよさそうなお店でした☺️お値段はおいくらくらいでしたか?
か(・∀︎・)な
キッズカットで2500円くらいしたような気がします💦
違ったらすみません🙇♀️
とこ
どうもありがとうございます😊
助かりました*
行ってみようかと思います♫