※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠6週目で胸の張りが落ち着いてきて心配。流産経験ありで成長停滞か不安。1週間後の診察まで不安。同じ経験の方、アドバイスください。

今日から妊娠6週目なのですが、最近胸の張りが落ち着いてきてしまいました。
つわりもないし、成長が止まってるのではないかと心配です。
一度流産しているので、あと1週間後の診察まで心配で仕方ないです。。同じような方いらしたら、アドバイスいただけると幸いです。

コメント

私は産むまで胸張らなかったです😅つわりもなかったです。
元気に育っていますように✨

H

わたしも最近胸の張りやだるさがなくなり、びっくりして病院に行きましたが

個人差があって、張りやだるさがある日、ない日があるみたいですよ!

イヤイヤ期真っ最中

胸の張りと言うか両脇が日によって痛かったり何ともなかったりしてます。つわりも今全くなく
(点滴入院をした後からですが)食欲旺盛です(笑)私も心配なりここで相談させて貰いましたが赤ちゃん無事に育ってました(๑•᎑•๑)今は膀胱炎でしんどいです(;^ω^)

ママリ

コアラさん、

つわりも胸の張りも全くない方もいらっしゃるのですよね!無事に出産されたとのこと、私も気にし過ぎないようにしたいと思います😃
ありがとうございます!

ママリ

ありがとうございます。コメントみて安心しました!
波があるのですね。

ママリ

両脇が痛くなる事もあるんですね。個人差があるってことですね、つわりも無いとダメってことでもないんですよね。
膀胱炎、辛いですよね😢妊娠と関係ない時にやりましたが。。お大事になさってください。
ありがとうございます!