※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

子どものイス、豆イスかテーブル付きイスか迷っています。どちらがいいでしょうか?

離乳食が始まるのを前に、子どものイスを購入しようと思っています🎵うちはローテーブルで床に座って食事をするのですが、子どものイスは豆イスを買おうか、テーブル付きのイスを買おうか迷っています❗
皆さんならどちらを買いますか⁉️

コメント

メリア

うちはバウンサーにテーブルを付けて与えてましたが結局テーブルの上の食べ物を取ったり遊んでしまって💦
テーブル無しで与えたほうがスムーズだったので
テーブル無しでも良いかと思います(^^)

• みー

みー

コメントありがとうございます✨うちはアパートなのであまり場所を取るものを置きたくないので、イスだけで大丈夫そうならそうしたいと思ってました☺️参考になりました🎵

• 8月3日
ママリー

うちは豆椅子です。
でもまだ腰が座ってないときはバンボに座らせてました。

• みー

みー

バンボは腰がすわるまでやっぱり使えるんですね✨豆椅子は長く使えそうですよね❗
    コメントありがとうございました😆

• 8月3日

豆椅子はまだまだ座れないので、豆椅子を買うのはもう少し先で良いと思います。
テーブル付きのワイズチェアという椅子を使っていますが、2歳になっても使えているので良かったです。

• みー

みー

ワイズチェア、調べてみます💡
    コメントありがとうございました🎵

• 8月3日