コメント

はじめてのママリ🔰
使用後なら交換は厳しいかもしれませんね😭
綺麗な状態でしたら、使おうと思ったらって言っちゃうかもです、、、🤫
はじめてのママリ🔰
使用後なら交換は厳しいかもしれませんね😭
綺麗な状態でしたら、使おうと思ったらって言っちゃうかもです、、、🤫
「抱っこ紐」に関する質問
今日初めて行く支援センターで、 子供の情報登録する為に下の子3ヶ月を抱っこ紐に入れ 上の子一歳七ヶ月を片手抱っこに書いてました。 そしたら支援センターのスタッフさんが 上のお子さん抱っこしますよ〜☺️!って 言っ…
ものすごくストレスです。 近所の子(小5)が、毎朝「昨日私ずっと見てたんだけどさ~、〇〇(長男)が学校でやっちゃダメなことしてたよ~」と報告してきます。 今日のやっちゃダメなことは、3~6年生だけが使う階段を小1の息…
アンジェレッテ クワトロエアー、HUGLM、キューズベリーの抱っこ紐お使いの方、どうですか? 小柄な私(152cm、5号サイズ)と、標準体型の旦那で共用予定で、生後1ヶ月過ぎ~大きくなるまで使いたいです。 抱っこしやす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんまま
コメントありがとうございます✨やっぱり使ってたら難しいですよね、、😭💦
外見はめちゃくちゃ綺麗なんですけどね😂💦