子育て・グッズ 離乳食を8ヶ月から普通のご飯にした方いますか?どれくらいの量を食べま… 離乳食を8ヶ月から普通のご飯にした方いますか?どれくらいの量を食べましたか? 食事は丸呑みなので、硬さや大きさだけ調節していこうと思っています。 今は適当にお皿に入れて、お湯をかけて軟飯もどきにしていますが、量が全く分からず💦 早めにご飯にした方良かったら教えてください🙇♂️ 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 離乳食 食事 ご飯 むーむー(5歳8ヶ月) コメント ▶6人の怪獣 真ん中の子が離乳食ほぼ食べず普通のご飯食べてました😃 とにかくやらかめにしてました、それ以外は気にしてませんでした🤣 量は、適当にとって食べるだけ~な感じでした😃 8月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント