コメント

🦭
生後6ヶ月から始めたスイミング、今では自ら潜るようになりましたよ💓
いつか慣れる日がくると思いますが、逆にトラウマになって水を嫌いになるとも聞きました😭様子みながら、少しずつ回数を増やしていくとかですかねー!
🦭
生後6ヶ月から始めたスイミング、今では自ら潜るようになりましたよ💓
いつか慣れる日がくると思いますが、逆にトラウマになって水を嫌いになるとも聞きました😭様子みながら、少しずつ回数を増やしていくとかですかねー!
「お昼寝」に関する質問
ディズニーに子供を3人連れて行ったことのある方、ぜひ教えてください🙇ベビーカーについて悩んでいます💦 来年5月中旬ごろに九州からディズニーへ行こうと思っています!子供はそれぞれ3歳10〜11ヶ月、1歳5〜6ヶ月、5〜6…
息子を子ども園に預けてからめっちゃ毎日が充実してる! 今までは午前中息子とイオンとかどっかに出掛けて暇つぶしして 午後娘が園から帰ってきたらみんなでお昼寝するという めちゃめちゃグダグダな毎日でお金使うし太る…
眠たいのに寝なくて遊び始める。どうするのがいいんですかね? お昼寝も夜寝る時も明らか眠たいのが伝わってくるし布団に顔擦り付けたりして寝る寸前までいくのですが、寝るかな?と思った瞬間パッと起き上がって遊び始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
まだ2回目なのでわかりませんが、トラウマになってるんじゃないかと思うほどの泣き様でした😭
早く慣れてくれたらなぁ。
週3で好きなだけ行けるんですが、最初から週3はキツイですかね😅