コメント
🦭
生後6ヶ月から始めたスイミング、今では自ら潜るようになりましたよ💓
いつか慣れる日がくると思いますが、逆にトラウマになって水を嫌いになるとも聞きました😭様子みながら、少しずつ回数を増やしていくとかですかねー!
🦭
生後6ヶ月から始めたスイミング、今では自ら潜るようになりましたよ💓
いつか慣れる日がくると思いますが、逆にトラウマになって水を嫌いになるとも聞きました😭様子みながら、少しずつ回数を増やしていくとかですかねー!
「お昼寝」に関する質問
出産してしばらくしてから潔癖症気味になりました😭 除菌魔になっているので、治したいです😭 2歳半の息子を自宅保育しています。 息子が1歳3ヶ月くらいまでは、 ・常識の範囲内での消毒(遊び終わったら手をアルコールでシ…
保育園で0歳1歳を預けられている方、お昼寝用のお布団セットは掛け布団ありですか? 家ではスリーパーを着せているのですが、保育園だと着せてもらうのに手間だよなぁと思ってて、皆さんどうされてるかお伺いしたいです!
日帰り出張で朝6時出発、21時帰宅の夫。 娘の寝かしつけでご飯温めもできず、自分で温めて食べて、寝かしつけ終わりの私が洗濯物畳んでたら、 「がんばりすぎちゃう?出来る時はゆっくりしてね」 と、一緒に洗濯物畳ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
まだ2回目なのでわかりませんが、トラウマになってるんじゃないかと思うほどの泣き様でした😭
早く慣れてくれたらなぁ。
週3で好きなだけ行けるんですが、最初から週3はキツイですかね😅