コメント

退会ユーザー
ニトリでダイニングテーブル+イスセットを購入しました!木製(白)ですごく可愛いし大きいのでオススメです!値段も確か5万ほどでお手軽ですよ🕶️
でも、重たいので模様替えは1人では出来ないです!

はる
ダイニングテーブルと椅子、ソファをIKEAで揃えてますが、すべて一から組み立てるのがとーっても面倒くさかったです!😂
ただ、デザインの割に値段が安いので、子どもが傷つけたり汚したりしても気になりません😁
ソファはカバーを替えたりして楽しんでいます☺️
退会ユーザー
ニトリでダイニングテーブル+イスセットを購入しました!木製(白)ですごく可愛いし大きいのでオススメです!値段も確か5万ほどでお手軽ですよ🕶️
でも、重たいので模様替えは1人では出来ないです!
はる
ダイニングテーブルと椅子、ソファをIKEAで揃えてますが、すべて一から組み立てるのがとーっても面倒くさかったです!😂
ただ、デザインの割に値段が安いので、子どもが傷つけたり汚したりしても気になりません😁
ソファはカバーを替えたりして楽しんでいます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
年少で4月から入園した息子。 まだお話しは得意ではありませんが、思い出すように園でのお話を寝る前にしてくれます。 ここ数日〇〇くんのお兄ちゃんにパンチされたー。みたいなことを何度か言っていて、パンチされたの…
子供のお友達とのお泊まりについて皆さんのご意見を教えて欲しいです。 今年2年生の娘なのですが、仲良しのお友達が毎回お泊まりをお誘いしてくれるのはありがたいのですがそれによって娘が泊まるのがクセになってしまっ…
元旦那について相談です DV、薬物で旦那は捕まりました 弁護士を立てて離婚成立して 私には新しいパートナーができました 結婚を前提にお付き合いしてるのですが パートナーのお母様や会社の方友人に私の元夫が原因で 私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
pvqpvq
ありがとうございます。IKEAで商品見てニトリと比べたりしましたか?