コメント
退会ユーザー
ニトリでダイニングテーブル+イスセットを購入しました!木製(白)ですごく可愛いし大きいのでオススメです!値段も確か5万ほどでお手軽ですよ🕶️
でも、重たいので模様替えは1人では出来ないです!
はる
ダイニングテーブルと椅子、ソファをIKEAで揃えてますが、すべて一から組み立てるのがとーっても面倒くさかったです!😂
ただ、デザインの割に値段が安いので、子どもが傷つけたり汚したりしても気になりません😁
ソファはカバーを替えたりして楽しんでいます☺️
退会ユーザー
ニトリでダイニングテーブル+イスセットを購入しました!木製(白)ですごく可愛いし大きいのでオススメです!値段も確か5万ほどでお手軽ですよ🕶️
でも、重たいので模様替えは1人では出来ないです!
はる
ダイニングテーブルと椅子、ソファをIKEAで揃えてますが、すべて一から組み立てるのがとーっても面倒くさかったです!😂
ただ、デザインの割に値段が安いので、子どもが傷つけたり汚したりしても気になりません😁
ソファはカバーを替えたりして楽しんでいます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
いつも突然長文重めな悩み相談LINEしてくる友だちがいます 今までは 知らない世界の悩みを知れるとプラスに捉え 返事してあげてました。 純粋に心配もあったし、私自身助けてもらったこともある大切な友達でした。 で…
自宅保育で子ども可愛いけど離れたくなることありませんか?😭ネイルしたり買い物したりご飯食べに行きたいです。 もちろん公園も楽しいですが。。 今しかないこの時間なのにこんなこと思ってしまう自分に罪悪感があります。
4歳のお子さんいるママさん、こういう場合どうしてますか? とにかくワガママな時期だと思うんですが、何は絶対許さない、これしたら親もこうする、など線引きが知りたいです😌 例えば今日の出来事でいうと、私は妊娠9ヶ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
pvqpvq
ありがとうございます。IKEAで商品見てニトリと比べたりしましたか?