コメント

Betty
様子みて、いつもと違う事があれば
病院に電話した方がいいですよ。

ゆっこママ★
以外と赤ちゃんって頭強いですよ!⑅◡̈*私2カ月の時買い物のカートの手の持つところに、しゃがんで立ち上がる時思いっきりぶつけてしまいました😅💦
-
旺ちゃんママ
そうなんですね💦
今は笑ったりとご機嫌なんですが(´・_・`)
何もなければいいんですけどねー‼︎- 3月31日
Betty
様子みて、いつもと違う事があれば
病院に電話した方がいいですよ。
ゆっこママ★
以外と赤ちゃんって頭強いですよ!⑅◡̈*私2カ月の時買い物のカートの手の持つところに、しゃがんで立ち上がる時思いっきりぶつけてしまいました😅💦
旺ちゃんママ
そうなんですね💦
今は笑ったりとご機嫌なんですが(´・_・`)
何もなければいいんですけどねー‼︎
「反り返り」に関する質問
生後3ヶ月の息子が横抱きで暴れます。 縦抱きも手をピンってしてのけぞります。 新生児の頃から抱っこの反りを気にしていて授乳の度にCカーブを意識し背中をさすっていたら横抱きの反り返りがだいぶマシになって大人しく…
1歳3ヶ月の男の子です。夜泣きがひどくて悩んでいます。5ヶ月くらいから始まり、落ち着いたり酷くなったりを繰り返しているのですが、1歳を過ぎてからパニックを起こしているように泣き叫びベビーベッドの中をぐるぐる転…
生後3ヶ月半になる子どもが、タミータイムをさせると画像のように腕が前にきません。 動かそうと思ってもガチガチで、タミータイム自体もそのまま傾いてコロンとしてしまうバランスです。 最近は寝返りをしたいようで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
旺ちゃんママ
そうですよねー💦
心配です💦