コメント
退会ユーザー
上の子完ミで下の子ミルクよりの混合ですが量は特に変わらず結婚決まって抜けます🤔
母乳やめるまで続いたって方もいますよ😭
𝓡.
わたしも3か月くらいから
急にはじまりました ( ;ᵕ; )
ホラー映画並に排水溝に
髪の毛が抜けまくってるの見て
旦那さんに心配されました 𓆟 𓏸𓈒𓋪
完母ですが産後6か月くらいから
だんだん落ちついてはきましたが
めちゃくちゃ前髪はげてます ( 笑 )
-
葵
同じです💦
流してるとき手に絡まるのも気持ち悪いですよね…
6ヶ月頃にはおさまるんですね!でもそこまで毎日抜け続けたら禿げますよね…- 8月3日
あ
産後2ヶ月半から抜け毛始まり、産後6ヶ月ぐらいで落ち着きました!、、が、次は抜けたあとに生えてきた中途半端な長さの髪の毛に悩まされてます。。
赤ちゃんの毛みたいに立ってます(´-ω-`)
-
葵
抜け終わったら結構早い段階で生えてくるんですね!!
立ってるのも困りますね…- 8月3日
えみち
美容師さんに聞いたのですが
産後に抜ける髪の毛って元々抜ける髪の毛が妊娠するにあたって抜けなくなって
子供産んでから抜けるんだそうです!
人間毎日髪の毛が抜けるそうでそれが妊娠したら抜けなくて産後抜ける予定だった髪が抜けてるだけだそうです。;・+ヾ(♥◕ฺω◕ฺ)ノ゚:。・+
-
葵
そうなんですよね!ホルモンの関係なんですよね!
あまり抜けない人がいたり、早い段階で抜け毛おさまる人もいれば一年近く抜ける人がいるのはなんでなのかが気になりますよね🤔- 8月3日
とまこ🔰
あたしも今パラパラボロボロ抜けまくってます……シャワーで髪の毛洗うのがこわいくらいに、手に絡みつく毛……。
ドライヤーの時もパラパラ……
おでこが広がりました(笑)
白いラグに無数の黒い髪……
目が良いので何かにつけて髪の毛拾ってます(o´Д`)
早く落ち着きたいですね( º言º)
ジジ
上の子3ヶ月目から完ミで4ヶ月から抜け出し6ヶ月頃には抜け毛が気にならなくなりました。
しかし今回は母乳が出てて、完母でもいけるけど上の子の赤ちゃん返りで上の子がいてる時は母乳あげる事が出来ずミルクをあげてる感じの混合です。保育園に行ってるので日中と夜中は母乳ですが、前回より早く2ヶ月半で抜け始めました😭
前回より早く始まったので2ヶ月程で落ち着くのか半年まで抜け続けるのかはたまたそれ以上続くのかすごく怖いです😞💦
退会ユーザー
結婚決まって→結構
誤字すいません😭
葵
そうなんですね💦結構長い間抜けましたか?
やはり母乳の人は長い間抜ける人多いんですね…