※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

気温36度の炎天下で生後6ヶ月の娘を抱っこ紐で公園に行くのは危険ですか?屋台飯を食べたいが、すぐ帰る予定です。保冷剤と帽子を持参します。

気温36度の炎天下の中、生後6ヶ月の娘を抱っこ紐で抱っこして、片道15分の公園のお祭りに行くのはやめた方がいいですか?😣💦
屋台飯がどうしても食べたくて…(;_;)
もちろん出店でご飯だけ買ったら退散して、家で食べるつもりです!😣

もし行くとしたら、保冷剤を胸のところに挟んで、お帽子を被せていく予定です!

コメント

私なら行かないです。
夕方行けるなら夕方行くかな😔

千晃

私なら行っちゃうかもです✨
保冷剤を挟んで✨
私も暑い中上の子のサッカーの試合に保冷剤を挟んで見に行ってます💦
普通に2時間以上外にいますよ💦
日傘はさして行ったほうがいいと思います✨

暑さ対策万全にしたら行っても大丈夫な気がします😌
何ならうちは毎日片道15分の保育園に抱っこして迎えに行ってるので😓日常茶飯事です💦

めるこ

抱っこ紐なら保冷剤挟んで行っちゃいます😊ベビーカーならやめます❗

nana

抱っこ紐なら大丈夫だと🙆‍♀️
背中とか保冷剤入れておくと気持ちよさそうですよ💓帽子とさらに日傘、そして出来るだけは日陰を通ったらなんとかなりそうです👶

みりちゃん

抱っこ紐で行くなら保冷剤挟んで帽子かぶせて暑さ対策万全にして行きますね😂
夕方までやっているなら夕方行った方がいいとは思いますが😢