子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんを横抱きして寝落ちし、オデコからひっくり返りました。赤ちゃんは泣き止み、ミルクも飲んでいます。赤ちゃんの様子を見ながら大丈夫でしょうか? 至急教えて下さい💦 3ヶ月の息子を座りながら横抱きしてて 寝落ちしてしまい 横にオデコからゴンってひっくり返りながら 落とすではないですが ゴンってしてしまいました💦 本人はビックリしたのがすぐに泣き 私も慌てて抱っこしました😓 すぐに泣き止みミルクもガブガブ飲んでます💦 オデコわ少し赤いですが 様子見で大丈夫ですかね?💦 最終更新:2019年8月3日 お気に入り ミルク 夫 息子 横抱き 寝落ち ティアラ(生後11ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳) コメント なつ 私も寝落ちしてそうなったことあります!でもすぐ泣き止んだし特に変わりなかったので様子見てましたが、何ともなかったですよ😅❗️ 8月3日 ティアラ あるあるなんですね😭 めっちゃくちゃ焦りました😅 8月3日 なつ 焦りますよね❗️でも、次は気をつけなきゃと思いました😂 疲労が溜まってるかもしれませんが、お気をつけて😊 8月3日 ティアラ そうですね💦 次から気を付けます😓 寝不足なんですかね?💦 8月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ティアラ
あるあるなんですね😭
めっちゃくちゃ焦りました😅
なつ
焦りますよね❗️でも、次は気をつけなきゃと思いました😂
疲労が溜まってるかもしれませんが、お気をつけて😊
ティアラ
そうですね💦
次から気を付けます😓
寝不足なんですかね?💦