コメント
@
ひき肉沢山ありますか?
あるのであればニラとネギだけでもいいですし、
カサ増ししたいのであれば
白菜(今の時期冷蔵庫にあまりないですよね😂)もやしとかをみじん切りにするとか❗️
あとは大葉と梅や冷凍エビとかあれば変わり種の餃子にするかですね🤔
こここ(^^)
ニラ餃子ってことで!美味しそうです✨
ネギも入れていいと思いますよ。甘味が出るし、うちの餃子レシピにはどちらも入ってます☺️…好みはあると思いますが...
-
310
おおおおおお!
ありがとうございます!
私は手術の影響で味覚も半分ないので、これとこれ入れたら美味しいとかって感覚がもうなくて…レシピ本通りに作らないとわからなくて😂
とても助かりましたありがとうございます!- 8月3日
ゆめまま
お豆腐とかあったら水抜きしてかさまししてするとかですかね。。ヘルシー餃子になります☆
-
310
ご回答ありがとうございます♡
わー素敵ですね♡私豆腐好きなのでやってみたいです♡- 8月4日
桜🌸.蘭💠
最近はニラ餃子ばかりです!
豚挽き肉と、ニンニクと生姜のすりおろし。あとニラと、調味料ですね。。
キャベツ使うと水っぽくなるので、
ニラ餃子にすると美味しいなぁと
思ってるこの頃です…😊
-
310
おおー♡ありがとうございます♡よかった〜ニラだけのパターンもあるのですね♡
- 8月4日
ももたろう
私ならにら饅頭にします!
-
310
おおおお!調べます!ありがとうございます♡
- 8月4日
310
ご回答ありがとうございます!
ありますー!😂ニラとネギで作ってみたいと思います♡
ありがとうございます!
あ!えびちゃんもあるのでやってみようかと思います♡
助かりました😂😂😂
@
ちなみに私だったらニラだけで作りますが、ネギはお好みで大丈夫だと思いますよ💞
310
なるほど!では、ニラだけのやつと〜とかって何種類か作ってみたいと思います♡
@
頑張ってください💞
310
ありがとうございます😂
私が普段しないことするとキッチンぐちゃぐちゃになるので後片付けまで頑張ります笑笑
@
大丈夫です(笑)洗えば元どおりです😂😂