雑談・つぶやき 鼻づまりが酷い😵鼻の奥が圧迫されてる感じがして、頭痛までしてくる…。… 鼻づまりが酷い😵 鼻の奥が圧迫されてる感じがして、頭痛までしてくる…。 耳鼻科の予約とりそこねたし、市販で何か良いもの無いかなぁ😭 それか寝てれば治るかなぁ💦💦 市販にお金だして試すくらいなら寝てた方がマシかな。。 最終更新:2019年8月4日 お気に入り お金 鼻づまり まめ コメント み それ副鼻腔炎じゃないですか😣? 8月3日 まめ そうなんですか?!😱 なったこと無くて全然分かりませんでした… 動くとスッキリする時はあるんですがね💦 市販薬探してみます😣 8月3日 み うちの母がそんな感じで耳鼻科で副鼻腔炎って診断されてたので、もしかしたら…?って思いました😣 副鼻腔炎、またの名を蓄のう症と言います😣 うちの母の場合、市販薬で蓄のう症治療薬のチクナインはあまり効果がなく、耳鼻科でもらった抗生物質で少しだけ症状解消 薬飲み終わる頃にまた悪化 結局今年の春に里帰りしてた頃に「天気がいい日に外で太陽の光浴びるのが1番治りが早い気がする」とか言ってました😅 8月4日 まめ 耳鼻科で少しだけ解消されるレベルなんですか…😱💦 太陽の光!!とてもとても良い情報ありがとうございます!✨✨ 日差しが強くて嫌だわーなんて思わずに少しは外に出ようと思います🤣 ビタミンDのためにも!(笑) 8月4日 み なんか光合成してくるわ〜とかって無駄にベランダ出てました😂 でも春の話なので、暑くもないし、光合成が苦じゃない時期😂 今外出て光合成なんかしたら干からびちゃうので程々になさってください😂 いや、言われなくてもって話ですね、失礼しました😂 副鼻腔炎じゃないかもしれませんが、早く良くなることを祈っております(◜௰◝) 8月4日 まめ お返事おそくなりました💦すみません😣💦💦 光合成!お母様おもしろい🤣❤️ なんとか今日は1日鼻は通ってた気がします! 鼻よりも喉?咳?になってきたので、たぶん一時的なもので普通に風邪なのかもです😅 お盆休みに入る前に病院に行ってちゃちゃっと治そうと思います! 色々ありがとうございました😆 8月4日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
そうなんですか?!😱
なったこと無くて全然分かりませんでした…
動くとスッキリする時はあるんですがね💦
市販薬探してみます😣
み
うちの母がそんな感じで耳鼻科で副鼻腔炎って診断されてたので、もしかしたら…?って思いました😣
副鼻腔炎、またの名を蓄のう症と言います😣
うちの母の場合、市販薬で蓄のう症治療薬のチクナインはあまり効果がなく、耳鼻科でもらった抗生物質で少しだけ症状解消
薬飲み終わる頃にまた悪化
結局今年の春に里帰りしてた頃に「天気がいい日に外で太陽の光浴びるのが1番治りが早い気がする」とか言ってました😅
まめ
耳鼻科で少しだけ解消されるレベルなんですか…😱💦
太陽の光!!とてもとても良い情報ありがとうございます!✨✨
日差しが強くて嫌だわーなんて思わずに少しは外に出ようと思います🤣
ビタミンDのためにも!(笑)
み
なんか光合成してくるわ〜とかって無駄にベランダ出てました😂
でも春の話なので、暑くもないし、光合成が苦じゃない時期😂
今外出て光合成なんかしたら干からびちゃうので程々になさってください😂
いや、言われなくてもって話ですね、失礼しました😂
副鼻腔炎じゃないかもしれませんが、早く良くなることを祈っております(◜௰◝)
まめ
お返事おそくなりました💦すみません😣💦💦
光合成!お母様おもしろい🤣❤️
なんとか今日は1日鼻は通ってた気がします!
鼻よりも喉?咳?になってきたので、たぶん一時的なもので普通に風邪なのかもです😅
お盆休みに入る前に病院に行ってちゃちゃっと治そうと思います!
色々ありがとうございました😆