コメント
み
それ副鼻腔炎じゃないですか😣?
み
それ副鼻腔炎じゃないですか😣?
「雑談・つぶやき」に関する質問
うちの近くの交差点… なんでこんな事故多いねん😑💦 ずっと前は夜中ドン💥言うてびっくりして外見たら 車ひっくり返っとるし…… 今も救急車🚑💨と警察👮♀️来とる。 前は夜中に家の前にパトカー🚓停めて ピカピカされるから…
共感してくれる人がいたら嬉しいです😊 旦那と喧嘩中。 口をきかないまま3週間ほど。こっちが話してもため息、舌打ちされ、嫌気がさしたので、話もせず。😵 なのに、家事はいつも通り、こっちがやらないといけないのか。自…
車を運転していて毎回思う事があります。 横断歩道じゃない所を渡る歩行者や 蛇行運天の自転車 横断歩道が赤なのに急に飛び出してくる歩行者! こちらが気をつけて運転をしていても 歩行者や自転車側が交通ルール?を守…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まめ
そうなんですか?!😱
なったこと無くて全然分かりませんでした…
動くとスッキリする時はあるんですがね💦
市販薬探してみます😣
み
うちの母がそんな感じで耳鼻科で副鼻腔炎って診断されてたので、もしかしたら…?って思いました😣
副鼻腔炎、またの名を蓄のう症と言います😣
うちの母の場合、市販薬で蓄のう症治療薬のチクナインはあまり効果がなく、耳鼻科でもらった抗生物質で少しだけ症状解消
薬飲み終わる頃にまた悪化
結局今年の春に里帰りしてた頃に「天気がいい日に外で太陽の光浴びるのが1番治りが早い気がする」とか言ってました😅
まめ
耳鼻科で少しだけ解消されるレベルなんですか…😱💦
太陽の光!!とてもとても良い情報ありがとうございます!✨✨
日差しが強くて嫌だわーなんて思わずに少しは外に出ようと思います🤣
ビタミンDのためにも!(笑)
み
なんか光合成してくるわ〜とかって無駄にベランダ出てました😂
でも春の話なので、暑くもないし、光合成が苦じゃない時期😂
今外出て光合成なんかしたら干からびちゃうので程々になさってください😂
いや、言われなくてもって話ですね、失礼しました😂
副鼻腔炎じゃないかもしれませんが、早く良くなることを祈っております(◜௰◝)
まめ
お返事おそくなりました💦すみません😣💦💦
光合成!お母様おもしろい🤣❤️
なんとか今日は1日鼻は通ってた気がします!
鼻よりも喉?咳?になってきたので、たぶん一時的なもので普通に風邪なのかもです😅
お盆休みに入る前に病院に行ってちゃちゃっと治そうと思います!
色々ありがとうございました😆