妊活 人工授精後、高温期6日目で腹痛や違和感があり、不安を感じています。オリモノも増加しています。同様の症状で妊娠した経験のある方いますか? 日曜日に人工授精を行い、高温期6日目です。 2、3日前から少し腹痛があります。 生理前のような痛みと、チクチクする痛みとお腹に違和感を感じます。 今までこのような痛みを感じたことがなく、 少し不安を感じています。 オリモノはベタオリが大量に出ています。 このような症状で、妊娠していた方はいらっしゃいますか? やはり腹痛は関係ないのでしょうか 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 1 人工授精 症状 妊娠 生理前 高温期6日目 あにか(4歳8ヶ月) コメント yuyumama 時期的に排卵痛も考えられますね☺️ 妊娠してますように 8月3日 あにか 高温期になっても排卵痛があるんですね😣コメントありがとうございます☺️ 8月3日 yuyumama あ、申し訳ないです💦 着床痛と間違えました😭😭😭 8月4日 yuyumama 私も着床痛あったので😭高温期から1週間前後でした💗 8月4日 あにか これが噂の着床痛!!だといいなあー☺️オリモノも水っぽいものに変わってきたので少し期待してます☺️ご丁寧にありがとうございます💐 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにか
高温期になっても排卵痛があるんですね😣コメントありがとうございます☺️
yuyumama
あ、申し訳ないです💦
着床痛と間違えました😭😭😭
yuyumama
私も着床痛あったので😭高温期から1週間前後でした💗
あにか
これが噂の着床痛!!だといいなあー☺️オリモノも水っぽいものに変わってきたので少し期待してます☺️ご丁寧にありがとうございます💐