コメント
ゆうくんママ
乗る時から飴をなめてもダメですか?私自身子供の頃車酔いがひどくて飴をずっと舐めてました
ゆうくんママ
乗る時から飴をなめてもダメですか?私自身子供の頃車酔いがひどくて飴をずっと舐めてました
「お出かけ」に関する質問
ディズニーチケットのことで質問です! 詳しい方おねがいします🙇♀️ 家族4人で行きます。 私、夫、子ども2人(7歳.3歳) 私が全員分のチケット購入予定。 当日、私と夫のスマホで手分けしてDPAやモバイルオーダーやPPを…
関西からディズニーに行きたいのですが、一歳半を連れての新幹線時間、どうやって耐えていますか?🏰 以前ディズニーに行った時は10ヶ月の頃で、自分で歩けないのと授乳していた時期だったので、ケープして授乳して寝かせ…
回復次第なのは重々承知の上ですが、 週末旅行予定してますが、 ここにきて胃腸炎発症😱 (土曜日上の子→翌日には元気に) 今日病院受診してお腹の薬貰ってくるつもりですが、 週末の旅行は厳しいでしょうか…?😭 自家用車で…
お出かけ人気の質問ランキング
スヌー
飴🍬を舐めさせては乗せた事なかったです!やってみます☺︎